4708

Я не интересна мужчинам44

Недавно я задумалась: почему никто никогда не знакомился со мной? Почему мне никогда не говорили комплиментов? Что со мной не так? А мне ведь уже 37.

Иногда я надеваю платье и хожу по городу - хожу долго и каждый раз надеюсь, что кто-нибудь обратит на меня внимание. Но каждый раз прихожу домой грустная, ни с чем.

С мужским полом у меня изначально не задалось - в младшей школе меня булили: мальчики окружали толпой и пинали, харкали в меня. Я размышляла над тем, почему я стала их жертвой - наверное, дело в том, что я была всегда немножко "не здесь" - пропадала в книжках и компьютерных играх. Была странной, забитой, неуверенной, скромной. Да и осталась.

Вероятно, дело также во внешности - я некрасивая. Не могу выложить фото, но мне ранее одноклассники или знакомые, или просто случайные мужчины говорили, что я некрасивая. Сочетание моих черт даёт неприглядную картину. Но при этом у меня нормальный нос, прикус, хорошие белые ровные зубы, нет кругов под глазами, и я никак не могу понять - что конкретно не нравится людям? Что может отвратить настолько, что за 37 лет никто не захочет даже подойти?

Зато мне кажется, что фигура у меня неплохая. Я занимаюсь в зале, поддерживаю форму. Но часто бывают моменты, когда я не могу понять - может быть я вся с кончиков пальцев до макушки страшная? Может мне только кажется, что фигура неплохая? Мужчины-то не обращают внимания, а значит я себя переоцениваю.

Я недавно читала "Театр" Моэма. Там в конце главная героиня - талантливая актриса, - тоже задумалась о том, почему она не привлекает мужчин как женщина. Она нарядилась, накрасилась, изобразила на лице приятную улыбку и пошла гулять по городу. Она гуляла очень долго, но ни один мужчина так и не обратил на неё внимания. При этом её служанка - мужеподобная ирландка - на отсутствие внимания со стороны мужчин не жаловалась. И актриса заключила, что в ней нет sex-appeal. Что это и где оно берётся? Почему у одних женщин он есть, а другие как замарашки, которые наблюдают со стороны?

Вот такая сумбурная чепуха. Просто хотелось выговориться - ведь тяжело всё это держать в себе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы