1974

Я. Навигатор контролирует трафик?3

Уже давно начал замечать, что навигатор перестал показывать оптимальный путь. В знакомых местах спокойно доезжаю на 5-10 мин быстрее. При этом не используя дворы, или иные запрещённые пути объезда (это при общем времени поездки в 30 мин)
но вчера это вышло уже за грань.

Вот скриншот пути, от точки до точки. Навигатор не показывает иных путей. Время в пути 1:40 мин!

Я. Навигатор контролирует трафик? Яндекс Навигатор, Москва, Пробки, Авто, Длиннопост

Меня смутило время в поездке и я поставил принудительную точку, через которую нужно проехать (пересечение МКАД) и Профсоюзной ул.
и что же? Почти на час быстрее!

Я. Навигатор контролирует трафик? Яндекс Навигатор, Москва, Пробки, Авто, Длиннопост

Это как вообще понимать? Да, наверное навигатор удобная тема для контроля трафика в городе. Но целый час из жизни? Ну, я часто за рулем, и в принципе знаю какие маршруты можно посмотреть. А если в незнакомом месте? Или кто-то редко ездит? Морали и заключения нет, просто сгорел вчера пердак с такого. Буду пробовать иные способы навигации по пробкам..

Автомобильное сообщество

30.6K поста50.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.