3289

Я Настя и я алкоголик3

Я устала, устала пить, устала ловить на себе брезгливый и осуждающий взгляд близких, устала врать и вспоминать что и кому я вчера обещала, устала собирать копейки по дому и трепать копилку ребёнка, чтобы доехать до работы, устала мучаться головной болью, потливостью, бессонницей, неприятным запахом от себя, разговаривая с людьми вдыхать чтобы не смердить перегаром, от оттеков, от слабости и сушняка и нескончаемого страха. Устала придумывать почему мне надо выпить сегодня, я сдалась, я просто пила и смирилась что так будет всегда. Я просто перестала понимать весь мир, как люди бывают счастливыми, что нужно сделать, чтобы не начинать день с алкоголя. Стало снова страшно. Смотрю на семейные пары и думаю "Да какие же вы скучные" уходя на пьянку где только алкашка, сигареты, мат, примитивный юмор и осуждение всех людей. Проснувшись утром после трехдневного запоя с болью по всей жкт, я вспомнила что за эти три дня, я ела всего один раз, проверила баланс карты.... понятно, снова придётся занимать, у кого только, никто больше не верит. Ужасное чувство вины, боль нестерпимая, слабость, руки треморят, со мной никто не разговаривает, буду прятаться под одеялом. Как жить дальше-не понятно, допилась. Надо искать помощь, незнаю как и где, но что то же должно помочь. И нашла, никогда бы не подумала, что найду помощь здесь на пикабу, заходила почитать что то весёлое и интересное, а тут человек пишет о том как он остался трезвым. Я обратилась за помощью. У меня не все сразу получилось, были и срывы и желание научится контролировать употребление, но нет, только исключительно трезвость. На сегодняшний день я трезвая 7 месяцев и непомерно счастлива, что тогда увидела этот пост и получила шанс остаться трезвой. Я благодарю каждого из вас, кто пишет о своём алкоголизме и делится опытом и благодарна людям, которые мне повстречались на пути, которые поделились опытом, знаниями и поддерживали меня в трудную минуту.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы