Я на минутку, я только спросить

Обычная девятиэтажка. Тротуара нет. Водитель перегородил выход из подъезда. Мало того что лужи, еще и этот ****** со своей ласточкой. Про ливнёвку не спрашивайте. Её никогда не было около дома и в микрорайоне вообще. Ближайшая в километре, по одной из центральных улиц. Конечно я понимаю, что можно слева между бампером и ограждением просочиться, но как то непонятно, почему люди должны выделывать пируэты, ради того, что бы доставщику было удобнее разгрузиться, хотя судя по всему и не нарушает ПДД.

Я на минутку, я только спросить
1
Сам такой
Автор поста оценил этот комментарий

А Вам как-бы хотелось?

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы что бы не перегораживали. Разве это не очевидно? Или это нормально считаете?

показать ответы
0

А впрочем, хуй с тобой. Ливневка не находится в вашей реальности. Правильный рельеф покрытия тоже. Вам проще тут говно накидывать, чем ножками топать в организации и там что-то добиваться. Я этих дворов по несколько на неделе вижу, я мебельщик. А ваш уникальный двор никто не видел и представить его невозможно.

Весь ваш пост - словоблудие вместо вашей работы над благоустройством вашего двора. Что вы хотели в ответ? Покажите нам тут ваши письма в ЖЭК, докажите, что я не прав, что вы не словоблуд, а человек реальных дел.

раскрыть ветку (1)

Все ясно. Все твои камменты - отведите воду, но не понятно куда. У тебя у самого дохера во дворе есть ливневка?

Покажите нам тут ваши письма в ЖЭК, докажите, что я не прав

Пиздец. Ты пост читал, про то что ливневки нет рядом? ЖЭК куда будет отводить воду? В подвал? В игнор демагога.

показать ответы
2

Да, это другое, внезапно. Это не пакеты донести, а реально тяжёлые грузы.  Это и называется разгрузка -погрузка. 

Куда воду отвести - вообще не проблема для приезжего.  Это проблема вашего двора, но вы не должны ее решать)))

А переезд - я уже написал - мы и мебель возим почти каждый день. Иногда полная машина. И там четко: нет возможности подъехать - клиент идёт лесом.  И сразу оказывается, что клиенту становится насрать на остальных и так же предлагает встать и на 2 часа, пока разгрузка и занос идут.

раскрыть ветку (1)

Еще раз. При переезде - машина ставится так, что в нее грузчики спокойно могут грузить вещи. Так что спокойный вход-выход. Если брать мое фото, то двери газели на половине выхода из подъезда.

Про воду. Еще раз. Ее некуда ответил. И да, это не проблема приезжего. Но встать по человечески а не как мудак - это его проблема. К тому же - с пустой парковкой. И то не мои проблемы, что он не хочет таскать. Ему за это платят деньги.

показать ответы
1

Короче, ты выбрал не ту ситуацию, на которой мог построить праведный гнев. Ты выбрал ситуацию, в которой виноваты владельцы двора - вы сами.  И неоднократно подтвердили это в посте))

раскрыть ветку (1)

Короче, ты ляпнул и сам не понял о чем. Точнее о  том, что таким как ты все должны.

показать ответы
2

Вот я про то и говорил. Ваша придомовая территория, и в таком состоянии, и никто палец о палец не ударит. Это не он на вас плюет 5 минут на разгрузке, а вы на всех жильцов, всех гостей двора плевать хотели. Сами свой двор бросили на произвол судьбы, а виноват приезжающий на 5 минут доставщик).

Посмотрел бы я, как вам стиральную машину от парковки нести будут и возьмут из принципа в 2 раза дороже. Сразу переобуетесть и к подъезду дорожку постелите). Мы раз так наказали одних клиентов: не пускали за шлагбаум во двор. У нас четко в договоре написано: доставка до подъезда или максимально близко технически подъезда. Выгрузили у шлагбаума, подпись приняли, осмотр он произвел. Правда потом зеркало разбил, пока таскал, но это был его личный выбор)))

раскрыть ветку (1)

Кроме словоблудия есть что? Вы двор не видели, а чушь пишите. Итак - куда отводить дождевые воды, капитан очевидность?

показать ответы
2

Ну тут я не согласен. Хотя я автомундаков и не люблю, но тут он такой же пользователь того, что имеется.  И да, носить же надо. 

А вот лужи и в целом правильный профиль территории - это уже вопрос вашего с жэком противостояния.  Одна вредная бабка в подъезде может решить многие проблемы, задалбывая службы. 

Нагадить людям тут получилось не ему, реально на 5 минут вставшего на разгрузку и это его право встать у точки разгрузки, а именно жителям дома, которым все вокруг должны, но при этом люди не спрашивают с тех, кто им должен.  Когда легковушка так заезжает , чтобы выгрузить пакеты с Ашана, и встаёт на пол-часа - это да, меня уже бесит.

Я сам доставкой мебели или иногда занят.  В некоторые дворы заедешь, встанешь возле подъезда - и никому не мешаешь.  А в некоторые заедешь - и встать негде, то подснежники пол-парковки занимают, то лужи, и людям насрать на эти лужи и тех, кто за них ответственный, зато они быстро находят крайних в виде нас, встали тут, мешаем)) хотя сами закажут что-то и им будет так же насрать на остальных).

И вам в случае того же переезда или доставки машина встанет ровно так же. И вы с покерфейсом будете следить за погрузкой, пока соседи будут ругаться на грузчиков, на водителя газели)

раскрыть ветку (1)
А вот лужи и в целом правильный профиль территории - это уже вопрос вашего с жэком противостояния. Одна вредная бабка в подъезде может решить многие проблемы, задалбывая службы.

Очередная демагогия. КУДА отводить воды?

И вам в случае того же переезда или доставки машина встанет ровно так же.

Нет не так же. Вы реально никогда не видели переезд, раз такую чушь пишите. Много раз въезжали-переезжали, всегда встают что свободный проход есть. Вы не думали, как грузчики сами будут загружать авто?

Когда легковушка так заезжает , чтобы выгрузить пакеты с Ашана, и встаёт на пол-часа - это да, меня уже бесит.

Ну да, это другое .... Понял.

показать ответы
1
Сам такой
Насчет плевать - он приезжает к нам на нашу общедомовую собственность и он не должен на нас плевать. Смотрю и у вас логика такая же, что вам все должны.

Эту мысль, но про Вас я и пытался донести. Благодарю что подтвердили.

раскрыть ветку (1)

Нет, вы пытались донести мысль, что водителю все должны. Так же как и вам.  Благодарю что подтвердили.

показать ответы
3
Сам такой

Что-то стоянки на фото не наблюдается, то бишь Вы хотите чтобы он запарковался в ебенях и тащил оттуда свои сраные бутылки на горбу - Вам ровно также плевать на него как и ему на вас. Квиты.

раскрыть ветку (1)

Вы представляете, что в девятиэтажках бывает не один подъезд? Что то у меня на фото не панормная съемка. Парковка напротив следующего подъезда. Насчет плевать - он приезжает к нам на нашу общедомовую собственность и он не должен на нас плевать. А то что ему на нас плевать - это значит что он свинья. Вот и все. Смотрю и у вас логика такая же, что вам все должны.

показать ответы
0

Технически не нарушает, ему тоже в лужу разгружаться неинтересно. Что ж вы за придомовую территорию не трясете ЖЭК? 

раскрыть ветку (1)

Припарковаться на парковке которая была пуста - не судьба. Носить же надо. Лучше людям нагадить.

Что ж вы за придомовую территорию не трясете ЖЭК?

По какому вопросу? Расширить выход из подъезда?

показать ответы
3

Каким образом: собрание? Или водоотведение? Если собрание, то по установленной процедуре. Если водоотведение, то заказывается проект и далее выполняются работы согласно проекта. Простейший вариант - правильная разуклонка дорожного покрытия.

Еще раз спрошу: вы когда привезете стройматериалы или мебель, поставите машину возле подъезда для разгрузки или будете носить с парковки? Это именно разгрузка на очень небольшое время. Но вашему царскому величеству конечно нужно именно в эту секунду пройти, а в лужу вставать не хочется, хотя это ВАША лужа. Вы, как собственник помещения в доме, несете ответственность за общедомовое имущество, в том числе подъездные дорожки, если они входят в границы вашего дома. Если не входят - значит долбить тех, к кому эта земля относится.

раскрыть ветку (1)
Еще раз спрошу: вы когда привезете стройматериалы или мебель, поставите машину возле подъезда для разгрузки или будете носить с парковки? Это именно разгрузка на очень небольшое время. Но вашему царскому величеству конечно нужно именно в эту секунду пройти, а в лужу вставать не хочется, хотя это ВАША лужа.

Еще раз отвечаю. Авто ставят при разгрузке так, что САМИ грузчики могут подойти и есть проход. Вопрос не в само луже, что мудак перегородил выход из подъезда. Ну не было бы лужи. У нас есть люди с колясками. Как проходить то? Вот вам фото, как разгружаются-загружаются нормальные люди. ЕСТЬ ПРОХОД. Сколько уже видел переездов, разгрузок. А как на фото в посте паркуется только мудаки. Но такие как вы даже не владея мат. частью умничаете про царственных особ. Поспорить захотелось наверно.

Иллюстрация к комментарию
3

Каким образом: собрание? Или водоотведение? Если собрание, то по установленной процедуре. Если водоотведение, то заказывается проект и далее выполняются работы согласно проекта. Простейший вариант - правильная разуклонка дорожного покрытия.

Еще раз спрошу: вы когда привезете стройматериалы или мебель, поставите машину возле подъезда для разгрузки или будете носить с парковки? Это именно разгрузка на очень небольшое время. Но вашему царскому величеству конечно нужно именно в эту секунду пройти, а в лужу вставать не хочется, хотя это ВАША лужа. Вы, как собственник помещения в доме, несете ответственность за общедомовое имущество, в том числе подъездные дорожки, если они входят в границы вашего дома. Если не входят - значит долбить тех, к кому эта земля относится.

раскрыть ветку (1)
Если водоотведение, то заказывается проект и далее выполняются работы согласно проекта. Простейший вариант - правильная разуклонка дорожного покрытия.

А теперь - ответ в студию. Кто это оплатит? Вы хоть примерно знаете стоимость таких работ?

показать ответы
2

Вы - собственник. Вам мешают лужи на вашей земле? Ок - делаете собрание и делаете водоотведение на СВОЕЙ территории. ВЫ должны делать себе комфорт, теперь это ваша территория, вы за нее отвечаете и решаете как ее использовать. А 20кг бутыли, это не самый легкий груз, чтобы лишних 20-50 метров их таскать, а особенно если их несколько. Вы когда привезете себе машину мебели или стройматериалы - вот и таскайте с парковки, только вот вас все грузчики пошлют далеко и надолго с такими закидонами. Тут можно без проблем обойти машину, вот только проблема не в самой машине, а в луже, которую можно легко убрать простой разуклонкой дороги. В крайнем случае можно 3-5 минут подождать пока водитель спустится.

раскрыть ветку (1)
Ок - делаете собрание и делаете водоотведение на СВОЕЙ территории.

Каким образом?

Тут можно без проблем обойти машину,

Конечно без проблем. И подождать без проблем. Ведь водителю же должно быть удобно.

показать ответы
1

Ну не парковка это, а загрузка-выгрузка. Вы никогда у подъезда не разгружались? Не относили сразу груз домой, оставляя машину прямо как на фото? И виноват в луже не водитель газели, а ваши местные власти (когда изначально не сделали водоотведение) и вы лично, как один из собственников, когда решили не делать это, при этом данный участок с большой долей вероятности принадлежит дому и всем собственникам квартир соответственно. А теперь ответьте себе на вопрос: мешала ли  так сильно машина, если бы было сухо?

раскрыть ветку (1)

А теперь перестань выдумывать и писать ложь. Мы лично не решали ничего не делать. Специально для вас написал - ливневки рядом нет. Ведрами дворнику воду вычерпывать?

А теперь ответьте себе на вопрос: мешала ли так сильно машина, если бы было сухо?

Да мешала бы. Потому как есть парковка - паркуйся да носи, а не мешай людям выходить. Или паркуйся так, что бы обеспечить свободный проход. У нас живут люди с велосипедами, колясками. Просто пожилые люди.

а ваши местные власти (когда изначально не сделали водоотведение) и вы лично,

Конечно. Я виноват, что 40 лет назад не позаботился о ливнёвке в доме, о котором я даже и не знал, что буду в нем жить. Про поговорку - с больной головы на здоровую не слышали? Много у нас домов что построенных в СССР что сейчас оснащаются ливневкой?

показать ответы
0

Это явно не проблема приезжего. Вы думали, купили квартиру и проблемы кончились? Нет, это ваша совместная собственность и вы ее приводите в порядок. Вы это оплатите. У других получается и у вас получится. Только зону комфорта надо покинуть и начать ходить.

раскрыть ветку (1)

Проблема приезжего - не парковаться как мудак, перекрывая выход из подъезда.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги