121

Я мужик, это нормально!

Работаю в кофейне при бизнес центре, точка находится возле проходной. И сидит там охранник, пусть будет Антон, работает 2 недели через 2, сам живет не в Москве. Он на весь холл хвастался, как "чпокал" баб. Глядя на его кольцо, спрашиваю:
- И жене изменяешь?
- А че такого!? Я же мужик! Она ведь не знает.
- В смысле, мужик? А если она тебе изменит?
- Ты не понимаешь, мужик х*й сунул и помыл, а баба уже не отмоется! Поэтому конечно я ее пошлю!
- Зачем тогда хвастаешься об этом?
- А ЧЕ ТАКОВА ТО?

Может я не так воспитана, ведь мне с пеной у рта пытались доказать, что и мой парень ОБЯЗАТЕЛЬНО мне изменяет, просто я такая дурочка - не знаю этого. И рассказали в подробностях, как водить "девочку к себе домой, пока жена у мамы" и как отмазываться.

Жену жалко, она сидит дома с ребенком, пока ее муженек "хлопает телочек".

3
Автор поста оценил этот комментарий

@veduschij,

Ты просто смешон, потому что:

- скатился к банальному оскорблению всех и вся.

- так зашорен, что считаешь, что только бабы могут быть с тобой не согласны. А я, между прочим, мальчик и мне 32 годика.

- считаешь, что можешь обосрать, а потом просто сказать "Ой все, не пиши мне больше!" и все тебя послушают

- когда нечего сказать по делу, просто добавляешь в игнор

раскрыть ветку (1)
3
Он просто, скорее всего, сам - сказочный блядун, вот и защищает себе подобных

Ну так, выпендривался перед вами. Вы даже не знаете, правда ли это или хвастовство, лично вы не видели.Вам никто не хвастался в жизни?Боже, автор, мне вас жаль, на каждую ерунду так реагировать.

раскрыть ветку (1)
3
Хвастаться перед девушкой, как изменяет жене, просто сверхразум. Причем когда я ему говорю, что это не нормально.
показать ответы

Да ни кого он ни чпокает. Этож охранник, самое дно общества.

раскрыть ветку (1)
3
Его сменщик другой, спокойно читает книги, обсуждает исторические факты с другими мужиками, не смотрит стримы "дяди пса" и вообще умный добрый мужик. Ну, или хотя бы понимает, что можно говорить на работе, а что нет.
показать ответы
9
Жену жалко, она сидит дома с ребенком, пока ее муженек "хлопает телочек".

Не волнуйтесь, никого он не чпокает. Охраннику в Москве сложновато чпокнуть кого то, визуально не похожего на орангутанга. Обычный фантазер.

раскрыть ветку (1)
2
Просто мне говорили, что предыдущую бариста застали с ним в туалете за актом минета. Девушки тоже бывают под стать охранникам.
показать ответы
Автор поставь в спальне видео регистратор, или камеру и поедь на отдых/к маме на недельку, узнаешь много нового. Впрочем не стоит.
раскрыть ветку (1)
1
Я уверена, что на видео будет обжираловка еды с доставки и зарубы в ведьмака. Я доверяю своему мужчине и знаю, как он относится к сексу и тд.
мне зачастую достаточно дрочки, чтобы успокоить организм.
показать ответы
11

Я допускаю, что увлечься могут и мужчина и женщина. Измена - это плохо, но никто от этого не застрахован. Как говорила моя тетя "Соблазны есть всегда. Вопрос в том, стоит ли оно того, чтобы потерять то, что имеешь" Но охранник этот не мужик, хотя бы потому что треплется об этом. И то что жена не знает - вопрос времен. "Ветер донесет" когда-нибудь о его похождениях и до нее.

раскрыть ветку (1)
2
Честно говоря самой очень хочется все донести, но это некрасиво, я думаю, в свое время она все узнает сама.
показать ответы

Сколько разочарования и боли ждет авторшу в жизни. Люди живут не по её морали, это же кошмар, нужно срочно вмешаться, переучить, заставить, или в крайнем случае настучать жене подлого изменщика! В идеале - разбить их семью, и сидеть радоваться. После этого все разумеется будут счастливы...Сама авторша конечно идеальна!!!

Блин, люди, когда вы перестанете вмешиваться и портить жизнь другим из ваших "лучших" побуждений? Я не одобряю измены, но автор не знает личной жизни собеседника, как ему живется с женой, какая она, но уже принимает женскую сторону из солидарности.Судя по тексту - авторше лет 18, розовые очки "мой парень не такой".

раскрыть ветку (1)
1
Можно хотя бы не оскорблять меня феменетивами? Никто не идеален, но орать об изменах как минимум не стоит.
показать ответы

Можно найти жену в соцсетях, порадовать.

раскрыть ветку (1)
1
Я и нашла. Вроде красивая, не глупая, а за такого урода пошла.

А почему не стоит?Нет, я лично против этого, но интересна ваша логика?Вы решаете за людей, что им стоит говорить, а что нет? Ну нечем больше гордиться в жизни этому Антону, кстати из текста не понятно, лично вам он это говорил ,или вы просто подслушали, ну пусть гордится этим. А судя по вашим коментам ниже, вы уже хотите настучать его жене.Это нормально?

Можете меня минусовать, мне пофиг, я реально не вижу проблемы. Если бы он о преступления рассказывал - да, нужно заявить, а так это - ханжеское морализаторство. Все почти хоть раз изменяли по исследованиям, а вы докопались к Антошке, да ещё расплакались на весь Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Все это было сказано лично мне. Я писала, что я думала написать, но не собираюсь этого делать.
показать ответы

Не надо лезть. Убивают гонца с плохими вестями. Огребете от всех участников истории.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна.
показать ответы
3

Не исключено, что источником этого слуха является тот же охранник. :)

З.Ы. Если женщину устраивает муж, карьера охранника для которого потолок, ну там значит есть свои нюансы...

раскрыть ветку (1)
Тоже соглашусь, я не говорю что она ангел во плоти, я ее не знаю и что там у них - тоже. Просто вот если он не пиздит, и ему самому норм - он говна кусок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы