Я ленивый?

Сегодня в очередной раз предки докопались до меня. О да это нытьё о стариках смеритесь с этим.

Бабушка сказала что я такой ленивый просто кошмааар. А причина по которой она сказала это: отсутствие у меня желания лазить в своём шкафу. Мерить одежду, перебирать одежду, сортировать одежду. Мол, она это шкаф был уже 100 раз за день открыла. И крутилась бы в одежде перед зеркалом. Я не вижу в этом смысла. Они буквально могут докопаться до чего угодно, а ещё она считает меня жирным. Я ем одни бутерброды чипсы и газировку, но я газировку пью очень редко так же ем редко чипсы, но зато я часто ем жареную еду и её бутерброды которые она сама делает хотя я просил её их не делать.

Я задал ей вопрос: зачем она их делает, она ответила " потому что ты их ешь". А у меня нет выбора, только их есть, потому что иначе будет манипуляция. Ну, я плохой, она старалась кто это есть будет.

на данный момент у меня развилось расстройство питание, и я не хочу есть, я не ем больше. За сегодня я съел всего лишь макарошки, и то просто отварённые, я не могу есть, я не могу спать, я устал жить с этими стариками.чтобы я не делал в этом доме всё делаю не так и ничему, я не могу обучиться, и всё это бесит.

Я нашел работу и буду копить деньги на квартиру. Я хочу сьехать как можно скорее от этих вампиров.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну бабушки это бабушки, тут терпи или грамотно и безобидно выкручивайся. Не стоит их обижать.

раскрыть ветку (1)
Я терплю молча и интернет единственное место где я могу вче это вылить и получить облегчение. Ты не представляешь насколько они меня замучили что даже начал наносить себе вред. Пусть обижают меня сколько влезут
0

Сам себе противоречишь просто

Я ем одни бутерброды чипсы и газировку, но я газировку пью очень редко так же ем редко чипсы,

Я как бы написал что нашел работу но ты пишешь что у меня её нет.

Не так выразился. Или недостаточно ясно. Кто мешал раньше пойти на работу и зарабатывать на свои хотелки? В мак с 16ти берут.))

Да и вообще - эти ваши "пищевое расстройство", "синдром дефицита внимания" и прочие новопридуманные болезни. Идёшь на завод или стройку, на физическую работу - не захотел поесть в обеденный перерыв или только "макарошки", значит ждёшь до вечера, а там сожрёшь всё что плохо лежит)) Да и сон устаканится. И не будет никакого "расстройства", это всё от лени, "компухтеров и этих ваших интернетов")))

раскрыть ветку (1)
Так у меня уже была работа в другом городе тогда я жил с девушкой. Но мы расстались и я вернулся к предкам найдя новую работу. Что-то тебе тцт не нравится чел?)
0

Сам себе противоречишь просто

Я ем одни бутерброды чипсы и газировку, но я газировку пью очень редко так же ем редко чипсы,

Я как бы написал что нашел работу но ты пишешь что у меня её нет.

Не так выразился. Или недостаточно ясно. Кто мешал раньше пойти на работу и зарабатывать на свои хотелки? В мак с 16ти берут.))

Да и вообще - эти ваши "пищевое расстройство", "синдром дефицита внимания" и прочие новопридуманные болезни. Идёшь на завод или стройку, на физическую работу - не захотел поесть в обеденный перерыв или только "макарошки", значит ждёшь до вечера, а там сожрёшь всё что плохо лежит)) Да и сон устаканится. И не будет никакого "расстройства", это всё от лени, "компухтеров и этих ваших интернетов")))

раскрыть ветку (1)
Я инвалид которого не возьму на твой завод( как грустно
0

Чего ещё недоговорил?

раскрыть ветку (1)
Вроде все
0

Иди в армию

раскрыть ветку (1)
Увы инвалидность обломала)
показать ответы
2

Я нашел работу и буду копить деньги на квартиру

То есть по умолчанию тебе 18+. Велком, йопта)

Отсюда вопрос - какого х ты ещё не работаешь, а сидишь на шее у предков?! Да ещё и ноешь.

Далее логичный вывод - раз ты не работаешь, то ешь что дают. И да, чипсы и газировка писец какая вредная еда, лет через 10-20 аукнется. Иногда - ладно, но не на постоянке же, алло!

А так да, ваше поколение очень*1000 ленивое, у меня такой же пистюк)) Даже интересно на сколько сократится население страны с вами))

раскрыть ветку (1)
Ничего не понял. Я как бы написал что нашел работу но ты пишешь что у меня её нет. Так же я не знаю чем ты читал пунт про вредную еду. я сказал редко, но мы этого не увидели. В последний раз я ел чипсы 2 месяца назад, газировки ненавижу а от сахара тошнит.
показать ответы
0

3-4 тысячи белорусских рублей и 30 минут на автобусе до города .Можно зимовать даже и без вампиров на городскую квартиру собирать.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Меня устраивает
0

Про дикую природу видюшки посмотри. Не стайные животные как подрастут, начинают себя с мамкой вести себя по-пидорски. Мамка потерпит-потерпит такае мурло рядом с собой, да и выгонит в одиночное плавание. У человеческих детёнышей все то же самое.

раскрыть ветку (1)
Меня не хотят выгонять они как курицы с яйцом. Гипер опека 190ур над 20 летним! Это же треш (кст они против что бы я съезжал, прям запрещают опять же 20 летнему) это какой то цирк и кринж
показать ответы
2

Я нашел работу и буду копить деньги на квартиру

То есть по умолчанию тебе 18+. Велком, йопта)

Отсюда вопрос - какого х ты ещё не работаешь, а сидишь на шее у предков?! Да ещё и ноешь.

Далее логичный вывод - раз ты не работаешь, то ешь что дают. И да, чипсы и газировка писец какая вредная еда, лет через 10-20 аукнется. Иногда - ладно, но не на постоянке же, алло!

А так да, ваше поколение очень*1000 ленивое, у меня такой же пистюк)) Даже интересно на сколько сократится население страны с вами))

раскрыть ветку (1)
Тем более предки с гипер опекой ято кринж
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы