Я ленивый?
Сегодня в очередной раз предки докопались до меня. О да это нытьё о стариках смеритесь с этим.
Бабушка сказала что я такой ленивый просто кошмааар. А причина по которой она сказала это: отсутствие у меня желания лазить в своём шкафу. Мерить одежду, перебирать одежду, сортировать одежду. Мол, она это шкаф был уже 100 раз за день открыла. И крутилась бы в одежде перед зеркалом. Я не вижу в этом смысла. Они буквально могут докопаться до чего угодно, а ещё она считает меня жирным. Я ем одни бутерброды чипсы и газировку, но я газировку пью очень редко так же ем редко чипсы, но зато я часто ем жареную еду и её бутерброды которые она сама делает хотя я просил её их не делать.
Я задал ей вопрос: зачем она их делает, она ответила " потому что ты их ешь". А у меня нет выбора, только их есть, потому что иначе будет манипуляция. Ну, я плохой, она старалась кто это есть будет.
на данный момент у меня развилось расстройство питание, и я не хочу есть, я не ем больше. За сегодня я съел всего лишь макарошки, и то просто отварённые, я не могу есть, я не могу спать, я устал жить с этими стариками.чтобы я не делал в этом доме всё делаю не так и ничему, я не могу обучиться, и всё это бесит.
Я нашел работу и буду копить деньги на квартиру. Я хочу сьехать как можно скорее от этих вампиров.