2395

Я худею с этих собачников3

Ситуация час назад, аж блять слов нет. Москва 13 декабря.

Иду с ребенком 4 лет недалеко от дома проходим двор и выбегает ебанутая псина в свитере, лает скалится и бежит на нас. Псина килограмм на 20 не маленькая в породах не разбираюсь. И она прям бежит с определенными намерениями. Как то на автомате, даже сам не понял как (может отцовский инстинкт) прям душевно так въебываю этой псине по морде ногой (а ботинки у меня зимние плотные да и сам я не маленький). У псины ебало перекосила и побежала скулить. Вдруг откуда не возьмись появился в ротебись , т.е. бежит в 30 метрах баба с криками ой что вы делаете она не тронет. Какое же бешеное желание проделать то же самое было с хозяйкой, но к сожалению даже обматерить не смог так как ребенок.

Ебаные вы собачники выгуливайте блять свою шерстяную хуету в наморднике.

А ты овца тупорылая если вдруг читаешь пикабу (место действия метро Сходненская, ул. Нелидовская) подумай своей тупой башкой что с тобой было бы если бы она добралась до моего ребенка. Я бы блять по твоему полицию ждал!!!!

Меня больше всего в этом поражает бесстрашие хозяев. Вот я говорю со всей ответственностью я сегодня сдержался из последних сил когда эта баба уже была близко и ворчала что-то. А если бы псина меня или тем более ребенка цапнула, ну я абсолютно честно говорю хозяйке данной псины была бы пизда прям фатальная. Да меня бы судили, но это все было бы потом. Ебанутые вы долбаебы, вы подумайте о последствиях, я хуй оставлю в покое хозяина псины если она причинит вред моему ребенку (и мне похуй что будет потом со мной), особенно если это в моменте когда ты на адреналине. ЕБАНЫЕ МРАЗИ СЛОВ НЕТ, Суки тупые, слов на вас нормальных нет блять, просто нет слов. Просто столько злости что пизда. Простите за мат.

p.s.: И да уважаемые законодатели вы там блокируете все. Сука когда вы примите закон для жесткой блокировки долбаебов в нашей стране, прям сука жесткой, чтоб ОМОН их блять блокировал (я даже НДС в 30% готов за такой закон платить) и тогда не придется ничего больше блокировать и заебывать нормальных людей. А то в нашей стране из за ебанутого меньшенства, страдает нормальное большинство. Не легче ли УВАЖАЕМЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛИ выпилить меньшинство нахуй из нашего общества и не придется нихуя блочить и нихуя придумывать. Ну или подарите им всем по дальневосточному гектару и сошлите их туда на хуй, назовем это особой долбоящерской областью!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы