71

Я инструктор-дрессировщик

Пост радости и ликования! Как очередной потерянный в жизни человек, который не знал чего он хочет в жизни нашёл себя и хвостатого друга.

Свою новую профессию я нашла неожиданно. Несколько событий в жизни сложились так, что в один прекрасный день осенило - а почему же я не работаю с собаками?

Высшее образование у меня реклама и СО. Очень интересная сфера, но вот не пошло.

С чужими песелями всегда общий язык нахожу. Да и сама собаку всегда хотела (тут под шумок и завела, мол это же для работы! А то какой "кинолог" без собаки 😜).
А ещё, я пришла к тому, что это именно та работа, которая "хобби, за которое платят".

Поэтому теперь у меня есть собака! Моя собака. Амстаф Персик, она же Персифона 😎

А пока (или уже), я рассказываю владельцам собак как им обучать своих питомцев. И как жить всем вместе в мире и гармонии 🌱

Мне оочень нравится моя самонаходка 😆 желаю всем обрести такое же счастье

P. S.
Все кто уже в теме, рекомендуйте достойные курсы, статьи и вообще всё на данную тему! Ценно всё🌚

Всем заранее благодарный кусь)

0
Автор поста оценил этот комментарий
МОЛОДЕЦ , открыла новую страницу своей жизни , продолжай в том же духе . Да прибудет с тобой сила !
раскрыть ветку (1)
0
О благодарю 🤗 таков путь))
3
DELETED

То есть вы хотите изучить какие-то "курсы", но уже учите этгму других?!! Мда-с....

раскрыть ветку (1)
0
Если я хочу учиться дальше не значит что я до этого ничего не закончила 🤷‍♀️😅
показать ответы
0
Видимо всё же спутал. Очень Вы похожи на знакомую из моего города с которой очень дружил в юности
раскрыть ветку (1)
Наверное :)
0
Энджи?
раскрыть ветку (1)
Что есть Энджи?
показать ответы
0
Интересная профессия. Мне кажется, что дрессировка собак начинается с дрессировки их хозяев в первую очередь )
раскрыть ветку (1)
Так и есть, вам не кажется))
0
DELETED

Купил в переходе метро маленького щеночка. Быстро понял, сто вырастет телок. Гулятьс ним ходил на пустырь и нашел там собачью площадку. Ее пенты себе сделали и часто приезжали. Познакомился, начали учить пацаненка. Телок и вырос. Признавал только меня.

В социализации вообще все собаки нуждаются. Мрй сейчасный вырос в стае. Очень трудно с плохо социализированым.

раскрыть ветку (1)
Конечно, всем собакам нужна социализация. Интересно как она именно у служебных собак проходит

И история у вас интересная)
показать ответы
3
DELETED

Для меня открытие, что современные институты повышения квалификации готоуят кинологов. И тем более "курсы" после института... Мне странно.

И да. Я нисколько не умаляю ваш профессионализм. Я в свое время три года учился у хороших кинологов-ментов. Так что формально - неуч. А у них образование весьма узкое и спецефичное. Проблемы социализации их, например,мне интересовали.

раскрыть ветку (1)
А как вы попали к ним на обучение, если не секрет? Имеете в виду социализация служебных собак?
показать ответы
3
DELETED

Для меня открытие, что современные институты повышения квалификации готоуят кинологов. И тем более "курсы" после института... Мне странно.

И да. Я нисколько не умаляю ваш профессионализм. Я в свое время три года учился у хороших кинологов-ментов. Так что формально - неуч. А у них образование весьма узкое и спецефичное. Проблемы социализации их, например,мне интересовали.

раскрыть ветку (1)
Да, понимаю, курсы после института возможно действительно странно. Только вот, например, в той же рекламе, гораздо желаннее работадателю будет кандидат с курсами и опытом+кейсами, а не выпускник с дипломом 😥
Такчто пришлось придти к тому, что сейчас больше решают навыки, а не бамажки
Но бамажки всё равно хочется🌚
показать ответы
3
DELETED

Желание учиться дальше весьма похвально. Весьма. А что заканчивали?

раскрыть ветку (1)
Профпереподготовка в Уральском институте повышения квалификации.
показать ответы

Фишер автор . Про дрессировку пишет.  Мне кинолог посоветовал , когда я со своей собачкой ходил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Интересно, спасибо👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы