Я имею пост добра

А именно вот о чем:
После того, с чем мы столкнулись сейчас, когда в 2022 году подобная военщина кажется дичайшим варварством,  вот о чем нужно подумать на будущее:
1. Как избавиться от подобного, когда множество людей может пострадать от действий небольшого количества маловменяемых агрессивно настроенных охламонов?
2. Может быть, понижением статуса политиков, которые имеют много власти, но в случае ее узурпации вдруг раздуваются, подобно воздушному шару, на пол-мира и мнят себя при это некими полубогами?

3. Напоминание что они обычные охламоны. Даже нет, это требование. При ситуации, когда охламон начинает требовать военных операций и отрезанных голов, просто включается кнопка, и охламон отстраняется от власти.
4. Если охламон не может решить проблему, но не может договориться, как он ни усиливается, то он плохой политик, плохой договорщик, он - ничтожный. Тогда его следует просто разжаловать.
5. Ответственность. Почему-то про эту вещь у политиков никогда не говорят, хотя это первое, что нужно им вменить. Если ты не можешь объяснить свои действия, почему потребовалось военное вмешательство и множество жертв, то тебе следует ответить подробно за каждое деяние, и расписать, как утраченная жизнь каждого человека способствовала достижению некой великой цели, и была этим действительно оправдана.
6. Охламонов нужно изолировать, в случае доказанного превышения ими своих полномочий, наказание должно соответствовать всему спектру деяний.

Лига журналистов

893 поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Гмгм... Призываете к революции? Тупиковый путь, уверяю вас, проходили уже. Гражданская война, миллионы в земле, сотни тысяч на чужбине. Так себе перспективочка. И заранее обреченное на неуспех предприятие. Впрочем, если вы фанатик, а не утопист, как могло показаться сначала(эволюция налицо), то вэлкам, леса в Сибири много. Не забудьте после прихода к власти стать подонком, а то свои же расстреляют.
раскрыть ветку (1)
1

Поедем дальше, фильм Девчата смотреть?

0
Гмгм... Призываете к революции? Тупиковый путь, уверяю вас, проходили уже. Гражданская война, миллионы в земле, сотни тысяч на чужбине. Так себе перспективочка. И заранее обреченное на неуспех предприятие. Впрочем, если вы фанатик, а не утопист, как могло показаться сначала(эволюция налицо), то вэлкам, леса в Сибири много. Не забудьте после прихода к власти стать подонком, а то свои же расстреляют.
раскрыть ветку (1)
0

Так а вы что предлагаете?

1
Можно сделать. Но менталитет не тот. У французов, например, совсем иначе. Но там другая совсем история. Нас как нагнул Грозный, так не разогнуться. А когда разгибаемся, рушим всё до основанья, а затем с нуля, и так по кругу. В Украине по другому. Туда всегда бежали те, кто не хотел прогибаться: под крепостное право, под церковную реформу. И на новом месте им приходилось нелеегко: татары, поляки. Но зато они более свободолюбивые, это уже в генах. И это кого то сильно раздражает....
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, хорошая тема чтобы подумать. Понятно, что я тут утопизм пишу, но хочется ведь. когда такая фигня происходит, простите нас, украинцы...

показать ответы
5
Да. Простите за сарказм, вам не до него сейчас. Удачи, мира поскорее и добра
раскрыть ветку (1)
0

Спвсибо, и вам добра!

2
Везде люди. Одни едят натурально, другие фигурально, но везде жрут друг друга.
раскрыть ветку (1)
0

Тут дело не в будничных распрях: это судьба нации! Мне вот ближе как-то украинцы, у меня там и родня имеется, хотя я считаю себя русским. На кой ляд мне потом с китайцами обниматься, я все равно на Черниговщину поеду!

DELETED

Так тут с обеих сторон стараются. Которого банить?

раскрыть ветку (1)
0

У нас полстраны - гопники, вот что имеется. Причем не обязательно те, кто бьют руками, есть те, кто морально готовы к хаосу.

показать ответы
2
И не прошу. Верить своей попе нельзя: сказала, что пукнет, а сама обосралась. Мы просто теоретизируем, при чем тут верю не верю. Верить надо в Бога, имхо, а мне необязательно
раскрыть ветку (1)

Да... но я никогда не встречал профессора, который потом говорил: а потом я тебе подпалю хвост горелкой! Поэтому я тебе тоже не верю.

1
Смешной вы. Я masha7202, это всё, что одному пикабушнику надо знать о другом. Мы на личности не собирались же переходить, правда? Обсуждаем тему и ведем себя как культурные люди, правда?
раскрыть ветку (1)

Я вам не верю.

показать ответы
0
Выхода нет. Точнее, не нам его найти. Ещё точнее, его нам показали, но мы его в упор стараемся не замечать, изо всех сил. Людям не справиться, дьявол сильнее человека, если человек с идолами, а не с Богом. Имхо
раскрыть ветку (1)

Есть выход всегда. Нужно сопротивление, фигасе, мы просрали все что было поймано со времен демократов? Это было сделано изящно, медленно, но и вломить им нужно внезапно, чтобы за все ответили!! И за Немцова тоже, убийцы херовы!

показать ответы
2
Вот вот... Но воевать на своей земле против того, кто пришел с оружием к тебе вроде как не возбраняется. Если это не неонацисты конечно
раскрыть ветку (1)

Я вам повторю из известного доклада: Правый сектор - 2 процента проголосовавших. О каких нацистах речь? Вы про тех что с Марса? Так они вроде не имеют выборных прав...

показать ответы
2
«Я — путь, истина и жизнь." Иоанн 14:6
раскрыть ветку (1)

Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут. Пруф: (Мф. 26:52)

показать ответы

Так это в Рашке сажают за любое мыслепреступление, зато за лизание очка норм. Говорят, что Собянин даже бургером угостит

раскрыть ветку (1)

Это был проект будущего, чтобы никогда не повторить братоубийства.

2
И не прошу. Верить своей попе нельзя: сказала, что пукнет, а сама обосралась. Мы просто теоретизируем, при чем тут верю не верю. Верить надо в Бога, имхо, а мне необязательно
раскрыть ветку (1)

Ты не ищешь истину, она просто тебе не нужна. Ты работаешь на ФСБ России.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

Ты работаешь за деньги, маша, и это тебя выдает.

показать ответы
Один уйдет - другой придет. Ушёл Николай - пришёл Иосиф, ушёл Леонид, пришёл Юрий, ну и так далее.... Менталитет не тот, говорю же. Мы от демократии к диктатуре легко и непринужденно переходим как показывает история. И многим нравится :). Ёжики плачут, но кактус жрут
раскрыть ветку (1)

То есть, мы не знаем, что будет с нами завтра, офигительно! Маша, это ты именно хочешь сказать!

показать ответы
1
Хаха. Мало статей? Какого диктатора и когда они напрягали? Говорю же: до задницы! Всё, что мы можем сделать: постараться по максимуму анализировать ситуацию и обезопасить себя и родных людей. Учить историю- всё повторяется, и нет ничего нового, чего бы уже не было раньше. Кажется, Екклесиаст.
раскрыть ветку (1)

Не, вы не понимаете: можно сделать демократию предельно народной: такая она на Западе, по сути. Смысл: ты за все должен ответить! У нас смысл: пошли все дальше, вы - предатели! Когда разница во мнениях достигает критической точки, начинается насилие или революция.

показать ответы
2
Вы фантазёр, и, простите, утопист (в хорошем смысле). Проекты идеального общества и государства великие мыслители пытались разрабатывать с древних времен, были и практики, осуществлявшие эти идеи. До задницы всё! Вспомните, это же классика: задумывают хорошие люди, осуществляют не очень хорошие, а пользуются плодами вообще подонки
раскрыть ветку (1)

Это да, вы правы. Никакой политик не признает, что он будущий подонок. Но если хотя бы иметь статью с такой оговоркой - это, возможно, будет напрягать будущих диктаторов.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Маша - это ФСБ, я ведь чувствую, кто ты. Денег хватает, не? Продажная ******

показать ответы
1
Хаха. Мало статей? Какого диктатора и когда они напрягали? Говорю же: до задницы! Всё, что мы можем сделать: постараться по максимуму анализировать ситуацию и обезопасить себя и родных людей. Учить историю- всё повторяется, и нет ничего нового, чего бы уже не было раньше. Кажется, Екклесиаст.
раскрыть ветку (1)

Я вам говорю: можно много что сделать. В Европе там сильно не развернешься, почему у нас сейчас нет?

Путин уйдет, и резко все рухнет, тогда можно будет вернуть все свободы, похоже, он уже своих даже достал...

показать ответы
2
Везде люди. Одни едят натурально, другие фигурально, но везде жрут друг друга.
раскрыть ветку (1)

Да, но политиков нужно выделить в отдельную кагорту: они могут внезапно напасть на соседа и всех перебить! Это недопустимо! Все люди хотят жить, им не до козней, дайте им свободу и право отправить такого политика на Йух, если ему вдруг померещилась угроза!

показать ответы
3
Гитлер - мелкий? А потом кого придушили? Вспомни Руанду - что смогла ООН? До задницы всё!
раскрыть ветку (1)

Ну, Руанда и цивилизованный мир - большая разница. В Африке свои отличия, речь о продвинутых странах, Европе, США.

показать ответы
5
Так устроено любое государство.
Не бывает вселенской любви и счастья, все все врут и нет справедливости.
Это природа человека, ее не изменить.

Если вот прям щас сделать тебя правителем земли и дать знания, как все сделать "заябися", ты ещё улыбнуться не успеешь, а уже будут людишки, хотящие тебя кокнуть, бабки/тетки/дядьки, которым ты в душу насрал и проч.
И предлагающие назвать тебя охломоном, привязать к твоим яйцам верёвочку и периодически за нее дергать - тоже будут ;)))
раскрыть ветку (1)

Это да, это утопия почти, но дело вот в чем: слишком дорого в смысле людских и материальных  потерь обходятся эти закидоны властей; пусть лучше лишний раз веревочку дернут у пары возомнивших себя спецбогами, чем погибнут пара тысяч людей. Тут просто нужно применить закон масштабов: один политик за одну душу, но не как сейчас - за тысячу как минимум.

показать ответы
0

@moderator, оскорбление страны и провокация.

раскрыть ветку (1)

omnitе из-за инфляции закрыли доступ к кормушке... может, я не знаю, может, сомалийские фонды расщедрятся?..

2

скорее это пубертатная менструирующая девочка.

раскрыть ветку (1)

Да, а вы - реальные подонки, у вас нет иллюзий.

4
Felinophile

А судьи кто?

раскрыть ветку (1)

Судьи - выборные, от простых людей избираемые.

2
Да всё просто, едешь на кащенко, говоришь, что таблетки уже не помогают и доктор передислоцирует тебя в подходящее для этого помещение, с мягкими стенами и добрыми санитарами. Там тебе самое место, либеральная петушара.
раскрыть ветку (1)

Я тебе не верю.

показать ответы
5
Документ о получении образования не говорит о том, что это образование получено.
раскрыть ветку (1)

Это да. Но ведь могли договориться? Могли - но не было желания, были другие цели, было вранье, очковтирательство, насилие и пр. Стало быть, земли важнее людей - вот главный вывод. Люди - ничто для власти, за это должна она нести ответственность, за пренебрежение людскими жизнями и судьбами.

DELETED

И ещё есть люди, у которых есть семьи, и они не готовы

раскрыть ветку (1)

Так речь о будущем, никто не осуждает людей с детьми - это святое.

2
После второй мировой искали ответы на эти вопросы, создали ООН. До задницы всё
раскрыть ветку (1)

Это да, но хоть мелких придушили тиранов, но тут крупный нарисовался.

показать ответы
3
DELETED

Смотрите, если задать вопрос, кто виноват, то все ответят мгновенно. Но ответы совпадать не будут, и их будет больше двух.

раскрыть ветку (1)

Да, потому что, во-первых, нужно отделить сми от государства, и содержать за счет налогов, а во-вторых... тогда и делать ничего не нужно... Просто достаточно будет утверждения, что вы всё ЛЖЕТЕ, ЛЖЕТЕ, ЛЖЕТЕ!

1

Демократия заканчивается за пределами древних Афин. Даже в Швейцарии все это работает на пределе. Если ты не знаешь кандидата лично, или твои родственники не знают его родственников - это к сожалению не работает. Американцы пытались создать институт  выборщиков, но со времён Гора это вызывает только вопросы. Вот ты хочешь  голосовать за самого адекватного. Но ssm  работает за деньги. Прямые выборы - ты просто не знаешь о кандидате всё, что ssm  пытаются скрыть. Служба, которая будет выбираться от простых людей. На чьи деньги она будет существовать? Как быстро они забудут, на чьи деньги живут?

раскрыть ветку (1)

Не путайте, демократия заканчивается, когда ее начинаю заканчивать: институты не были созданы, остальное все согнули в бараний рог.

5
Ультрамарин Свежего

Хорошее сочинение для ученика второго класса.

раскрыть ветку (1)

Вам жаль, что утопия? Но ведь всего можно достичь желая. Сколько можно насильничать?

3

Все просто, для этого на Украине должна быть нулевая терпимость к нацизму. За любое изображение нацистской символики вне образовательно-исторических целей - 3 года тюрьмы. За сознательную героизации нацистов и их пособников - 5 лет тюрьмы. Любые дискриминационные высказывания должны влечь огромные денежные штрафы.

Ну и разумеется публичный военный трибунал над Турчиновым, Порошенко, Зеленским и их соучастников.

Это залог мира и добрососедских отношений с братским народом.

раскрыть ветку (1)

За Правый сектор в Украине голосовали 2 процента. Это я вас просвещаю. Если вы там в ящике по червякам все ищите, то подмоги не могу оказать.

5
Ты долбаёб, ты ничего не понял.
По своей методичке можешь не стараться.
Общаются и обсуждают мнение с людьми, которые настроены на диалог, а не на пустую софистику в целях пропаганды.
Так что повторю - на хуй иди.
раскрыть ветку (1)

Ты устарел. Тебя утилизируют - пока.

показать ответы
DELETED

Так в том-то и дело, что нет, смотря, каких новостей вы насмотрелась.

раскрыть ветку (1)

Да, но правда одна. Если поискать.

показать ответы
5

Простые люди Германии пошли убивать миллионы во имя формы черепа. Чего у вас там достаточно? Верно вам пишут про второй класс выше)

раскрыть ветку (1)

Вот именно, тогда можно было нужным законом остановить фюрера. Это закон, который должен быть превыше всего: сейчас его нет, но он нужен, что ты, охламон, в данный момент вылетаешь в фортучку со своей теорией арийской расы.  Переизбыток власти -   вот в чем проблема, от чего теряют берега.

показать ответы
5
Ты долбаёб, ты ничего не понял.
По своей методичке можешь не стараться.
Общаются и обсуждают мнение с людьми, которые настроены на диалог, а не на пустую софистику в целях пропаганды.
Так что повторю - на хуй иди.
раскрыть ветку (1)

Давай расскажи куда идти и где поворот - веселый ты придурок))

показать ответы
2
1. Как избавиться от подобного, когда множество людей может пострадать от действий небольшого количества маловменяемых агрессивно настроенных охламонов?

Построить базу на орбите земли, в случае конфликта отправлять туда 1к добровольцев во главе с зачинщиком и пусть там мочатся до последнего врага. Последнего врага отправлять на землю, где он будет предан суду и его страна будет должна выплачивать компенсацию

раскрыть ветку (1)

Very well. Я полностью - за!))

9
Зачем мне читать немцова? Он сейчас прожаривается в Аду рядом с ельциным и новодворской, где им всем самое место.
Ты ещё гайдара или чубайса мне посоветуй почитать про экономику.
А по существу поста отвечу тебе просто так, по пролетарски - иди на хуй.
раскрыть ветку (1)

Ок, и тебе на йух, ты фашист, я понял

показать ответы
1

Беда в том, что для контроля этого охламона надо иметь власть и мозги. У простых людей нет первого и статистически большие проблемы со вторым. Утопичная идея, как ни крути.

раскрыть ветку (1)

Это хорошо сделать в переходный период: когда все добрые, только добрались до власти. и готовы на что угодно. Но ради примера фюрера и прочих сорванцов надо бы им ткнуть на данные казусы, чтобы задумались.

DELETED

Так в том-то и дело, что нет, смотря, каких новостей вы насмотрелась.

раскрыть ветку (1)

Неважно, нужно смотреть, какой охламон готов к массовому насилию.

показать ответы
4
Тс - инфантил школьник
раскрыть ветку (1)

Нет, это многие люди - уже сгнившие деревья, нужно менять общество, систему, стремиться к лучшему. Долой насилие!

показать ответы
3
А правда в том, что ты, как конченный долбаеб (хотя почему как?) игнорируешь всё, что предшествовало такому развитию ситуации. И разводить руками и охать и ахать, надо было в период с 2014 по февраль 2022 года. Но где был твой язык в это время? В жопе.
раскрыть ветку (1)

Доклад читай Немцова: Война. Путин. Если не можешь - в клинику.

показать ответы
2
Кто будет делить людей на "простых" и "сложных"?
раскрыть ветку (1)

У кого нет высшего образования - гопники, лишать избирательных прав, пока не выучатся, с высшим - им все привилегии.

показать ответы
4
То, чего скорее всего, не ты, ни я никогда не узнаем.
Намекну:
Согласись, что те, кто принимает решения, принимают их не по газетным вырезкам и выпускам новостей/обзорам на Ютубе, не так ли?
раскрыть ветку (1)

Да, но они уже так, - со времен Чингисхана, и далее, к фюреру и пр. достали всех людей, что пора бы изобрести механизм, как их изолировать еще на раннем этапе.

показать ответы
0
DELETED

А вы о ком?

раскрыть ветку (1)

Ну там же тег стоит, куда понятней

показать ответы
19
Ты написал пост говна.
Ща поясню: найди пару не очень знакомых людей и попроси их оценки одного и того же события. Ты удивишься, но это будут три разных мнения (третье - твое).
Те, кто считает, что кто-то кому-то что-то должен "объяснять правду как есть", и все свои решения согласовывать в масштабе страны - идиот.
раскрыть ветку (1)

Хорошо, тогда что есть истина?

показать ответы
6
Прямой вопрос выше, если включить отсутствующий мозг и открыть незрячие глаза. Ах, да, ни того, ни другого в данной случае не наблюдаю у тс. Обычный особенный сказочный.
раскрыть ветку (1)

Вот потому сказочный, что будем и дальше биться о закрытые двери. Давайте, вперед! Что еще там вам светит? Может, начать все-таки открывать глаза на реальность, и начать правду искать, а не обиды доставать из разных тайных мест?

показать ответы
4
Felinophile

А судьи кто?

раскрыть ветку (1)

Зачем судьи? Выборная система, которая оградит охламонов, когда они что-то не то начнут натягивать... Простые люди, как присяжные, этого будет достаточно.

показать ответы
0

Кто будет изолировать охламонов?

раскрыть ветку (1)

Эт о хороший дельный вопрос. Нужна специальная служба, выборная, от простых людей.

показать ответы
6

То бишь на мой вопрос вы отвечать не будете. Спасибо, всего доброго.

раскрыть ветку (1)

Я пропусти вопрос, а где можно почитать?

показать ответы
16
когда в 2022 году подобная военщина кажется дичайшим варварством

Т.е. военщина сша - это не варварство, а магия дружбы и розовых пони?

раскрыть ветку (1)

Вы - за насаждение диктатуры или демократии, только честно?

показать ответы
4

А просто ответить на заданный вопрос?
Чот вот в тви читаю людей из сирии и прочих "осчастливленных" демократией, им не оч нравится.

раскрыть ветку (1)

Ага, у них там собственный "демократ" Асад, не надо вот этого; остальные - спасайте меня, как можете.!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги