Сегодня в ленте был очередной пост, как лошадь прохожего укусила.
И кусают они порой так, что минимум серьёзная травма.
А с коровами такое случается, кусаются?
Я же плюс поставил за эту красоту.
Я вырос в крымском богатом колхозе в 80-х, так что работой на огромной ферме с говнищем меня не удивите!
На ферме самый классный всегда телятник. И чистый!)
С\Х это охренеть как тяжело, как бывший колхозник заявляю. А мужественная девушка на позитиве ещё и в жёппы им лазаит и про ароматы ванили пишет )) Как писали выше - действительно уникальный авторский контент.
Ооо, вот такие фото не каждая девушка сможет сделать!
Действительно, уникальный авторский контент!
PS. Знакомиться с девушками надо, значит, на ферме!
Ээээ. Я работал в школьные годы на советской ферме. Загоняли коров в станок для прививок и взятия анализов крови. Не скажу ,что можно было в тапочках ходить, но испачкаться выше колен было очень проблематично. Поэтому и предположил постановочность фото. И да, ветврач должен быть дядя Толя Борматолог,а не такая вот....красивая)))). Хотя вероятно с таким врачом и удои выше))
Не жалуйся на свою профессию
Впринципе... Блять!!!! Не пиши!!!! Просто фото! Когда корова умнее тебя, потому что молчит!
А мясо просто на комбинат или например только в тушонку?
Красивые. А у нас в области почти все коровки заболели узелковым дерматитом( ЧП.
Жгли трупы сотнями так что из космоса видно было(
Что то хотел спросить про коров)
А точно, капризы. Типа захотелось поорать без причины? Или пораскидывать еду.
Такое характерно ? Если обощить, то какие встречаются проявления характера у коров ? :)
хотел давно спросить - служба безопасности не лютует у вас?
А тут есть косяки
это я уже молчу про молоко с "мякотью"😁 (когда плохо процеживают)
Раз пошла такая драка, вопрос по молоку
Покупаем молоко у частников, и вот к концу зимы, то у одного, то у другого, молоко начинает становиться не то чтобы горьким, а каким-то острым что-ли. Особенно ярко это выражается при нагреве
это с чем связано, с запуском/стельностью или виной всему корма типа жома?
Обычно не пишу комменты. И не знаю, прочитаете ли. Но Вы очень красивая, прям вау, добра Вам