5

Я и девушки.

1.12.11
Очередной обычный день. Ничего необычноготсегодня не произошло. Убрал в комнатетпо требованию матери и смотрелтхауса. Посмотрел 3сезон/20 и 21 серии. Было интересно. Я заметил что в последних сериях часто умирают люди. Припомню два случая точно.Не нравится мне это.
Часа в два три пришел санибек и привел с собой странную женщину. Потом я начал разбираться с компьютерами. Комп маминой подруги оказался с неисправным жестким диском. Поверил путем переставки. Поставил туда свой хард и проверил.
Завтра нужно будет после школы к Лехе пойти и хард купить…

Не знаю как решить проблему с одной девушкой. Она мне нравится но она продолжает меня оскарблять. Я же на нее ругаюсь только когда она переходит все границы.
Вторая девушка мне тоже нравится. Мы с ней нормально ладим но она тоже иноадп переходит гранцицу. Я думаю что я виноват, ведь я раньше поддался всеобщему отупению и начал ее оскарблять как все и делал
это без причэины. Стыдно до сих пор но уже ничего не исправить.

У меня никогда небыло девушки. Хочу считать что это нормально, но при том хочу быть как все. У меня комплекс неполноценности. Я все это понимаю, осознаю но нимего не миняю. Думаю что я толстый и это так, но я не продолжаю заниматься спортом.Я привык уже и думать и говорить всем что мне нравится одиночество. Хочу встречаться с девушкой, хочу влюбиться, но боюсь. Боюсь, наверное, что потом начнутся насмешки и что мне неочем будет с девушкой говорить. Боюсь подойти поговорить с девушкой. Считаю что они все начнут меня отшивать. Думаю что мне было бы проще познакомитья с незнакомкой, но все равно не пытаюсь.

Что со мной не так? В разговоре с девушками или при их присутствии я теряюсь, хотя с друзьями и знакомыми я харизматичен. Не сказать что я красавчик, но даже самый толстый парень в нашей школе нашел себе девушку. Я уже как пол года поборол в себе социофоба, но полностью ли?

Я мог бы поехать в центр москвы и пытаться с кем нибуть познакомиться. Встретил девушку и если она не захотела згакомиться то я ее больше и не увижу наверное. Все равно боюсь

Я что, неудачник или трус?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги