6399

Небезопасный контент (18+)

Я гей⁠⁠

Я гей

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему вы считаете, что всех сразу должны избить или начать заниматься вандализмом, чтобы это стало считаться серьезным? Да, вот, представьте себе: хихикать в спину — это неуважение. Вы сами сказали, что о них сплетничают везде, где они появляются, не говоря уже о том, какие слова вы используете, пересказывая эти разговоры. Тем более, 10 лет — это уже явно перебор для небольшого удивления от непривычности, как вы хотите это выставить.

И это я уже не говорю о том, что, судя по всему, никто из деревни особенно не общается с этими людьми, иначе за 10 лет они были бы, условно, «Вася и Петя», а не «эти гомики».

Это все звучит примерно так: «я не гомофоб, но люблю посмеяться над геями, пообзывать их и вообще, пусть они там живут где-нибудь отдельно и не общаются со мной». Вам не кажется, что не есть равное отношение?

раскрыть ветку (11)

Вы коммент полностью прочли или частично?

Такие люди, которые обсуждают других за спиной - они абсолютно всех так обсуждают.

Бабок у подъезда видели которые всех шлюхами и наркоманами называют?

Вот это из того-же рода ситупция. И поэтому я не считаю, что их как-то по особенному "угнетают".

Такие люди обсуждают за спиной всех подряд.

раскрыть ветку (10)
1

Я полностью читаю и говорю о том, что то, что вы описываете (когда вся деревня смеётся вслед) — форма травли. Я прекрасно знаю, что в деревнях часто любят вот так придумывать сплетни про тех, у кого больше достаток, про людей с не самыми лучшими жизненными обстоятельствами (или наоборот) или просто про тех, то отличается. Мужчинам, о которых мы говорим, просто повезло, что они постоянно там не живут и им не надо завязывать тесно-соседские отношения с местными, потому что этого сделать они бы не смогли. Я не считаю, что травля кого бы то ни было — хорошее явление и когда причиной травли становится сексуальная ориентация, то да, это и называют гомофобией.

раскрыть ветку (9)

Геи по вашему особенные что-ли?

Сами говорите, что все понимаете. Но геи видимо прилетели нам с другой галактики раз к ним должно быть особое отношение.

раскрыть ветку (8)
1

Я не понимаю вашу логику. Тебя травят, а ты должен заткнуться и не отсвечивать? Да с чего бы?

Ни к кому не должно быть плохого отношения и к геям в частности. Условные богачи могут бороться с тем, что плохо относятся к ним, какие-нибудь мамы с детьми могут отставивать свои права, так и геи, на равне со всеми, заслуживают нормального отношения. В чем проблема?

раскрыть ветку (5)

Так про "наравне" речь и шла.

Зачем делать акцент на том, что именно о геях шушукаются бабки местные?

Они шушукаются о всех кого видят.

Я понимаю, если бы объектом разговоров за спиной были-бы только эти геи, но ведь это не так.

Так зачем говорить об этом как о чем-то особенном?

раскрыть ветку (4)
1

Потому что в данный момент мы говорим о геях. Вся деревня бы не шушукалась, если бы эти люди не были геями и соответствовали среднему образу мужика в деревне. У людей есть какие-то предрассудки относительно ориентации, они считают ее развратной/смешной/глупой и далее по списку, считают, что это повод для оскорблений. Есть движения, которые пытаются переубедить людей и обьяснить, что ориентация — не повод для насмешек. Такие же движения есть со многими типами дискриминации. Объединить их все в одно затруднительно, потому что редко, когда группы непонятых пересекаются.

раскрыть ветку (3)
0

Бывают движения по борьбе с дискриминацией инвалидов. Вас они тоже возмущают?

раскрыть ветку (1)

Контекст.

Знаете, что такое контекст?

Так вот тут он играет ключевую роль.

Там обсуждают всех, а не только этих геев.

...

Другой пример.

Гопники избили 20 натуралов и 2 гея.

И люди в комментариях такие:

-Смотрите! Геев бьют!

ещё комментарии
25
DELETED

Ну или ты, будучи мимокрокодилом, который этих двоих видит мельком раз в сто лет, просто не знаешь, с чем они сталкиваются.

ещё комментарии
ещё комментарии
7

Местные хихикают им вслед

это два гомика

и

А людям в основной массе абсолютно плевать

нормально уживается?

ещё комментарии
DELETED
Таких ебанутых много в соцсетях, в твиттере и т п
ещё комментарии
В России не все потеряно
ну точно не на пикабе скажи слово ппотив геев. заклюют, как того актера из Оно хоть и из личной переписки вытянули.

... в России то каким боком. У нас еще очень многие люди готовы геям и морды быть, и убивать.

Где это у вас? В вашей камере? Желание чуть менее чем всех россиян бить и даже убивать гомосеков — обычная байка пропагандистов. Не лучше баек с противоположной стороны. В жизни я вообще ни разу не сталкивался с этой темой. В интернетах полно людей (как правило, это малолетние долбоёбы), которые готовы убивать тех, кто не согласен, что "геем быть нормально, геем быть похвально".

Иллюстрация к комментарию
В Гейропе геи, у нас гайцы. Ходят и стоят на дорогах тоже по парам, бывает их и больше, но эти совсем извращенцы.

Я так понял, суть комикса в том, что геев повсеместно пытаются впихнуть в различные фандомы. Том Холланд был не против кажется, если паука сделали бы геем

Сегодня впервые на улице, в Москве , увидел огромного транса... Чувак, метра 2 ростом, из дали думал мужеподобная баба, оказалось это мужик на гормонах .. шел с бабой за руку , все делали вид, что не замечают, но обсуждение было ещё какое )
У нас это называется политика и все очень похоже.
Все идёт этим же путем)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы