14292

Я еду на море!5

Ребят, немного стыдно даже писать, но не могу не поделиться, я первый раз в жизни ( мне 41 год) еду на море. Мы живем далеко от всех морей, теплых и холодных, денег вечно нехватает на отпуск, поэтому катались только по радиусу 600 км. Зато горный Алтай был изведан. А теперь мы первый раз летим на море, да, не заграничное, но все же... Операция нарушила все планы, поэтому Абхазия. Сколько людей, столько мнений. Слышала, что говно там и наоборот. Просто пожелайте добра, очень хочется его)) кто может, порекомендуйте что-то, посоветуйте Спасибо.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В том году были в Пицунде, в данный момент семья без меня в поезде едет домой оттуда.

Всё круто там. Не слушайте никого

раскрыть ветку (10)
3
Спасибо вам, а то много отзывов негативных, а так хочется отдохнуть душой
раскрыть ветку (9)
4
Были в Пицунде в этом году, идеально. Мы были в середине июня, мало людей, чистое море, для спокойного отдыха 100 из 100. Если снимаете квартиру, то в Рита Маркете продают форель дёшево, я каждый день ее жарила. Обязательно мазаться средствами от загара только при любой погоде, я обгорела при пасмурной до ожогов. Воду пили из-под крана, фрукты ели свободно, проблем не было, но советуют осторожно с этим, можно просидеть на белом друге)) Вообще до сих пор снится, как я иду в тишине по сосновому лесу к морю. Хотя много где была, но этот отдых в сердечко попал.
раскрыть ветку (2)
3
Подтверждаю! Были в Абхазии в июне сего года. Из всех пляжей, что мы посетили, лучшие были в Пицунде. Море чище, волны меньше. Катались на гидроциклах, так дельфины играли рядом, обгоняли подныривали, останавливались в непосредственной близости хоть руку протяни и погладь. Было очень круто. А пансионат наш, "Сосновая роща",находился радом с Пицундой в посёлке Цитрусовый. Рядом река Бзыпта впадает, из-за неё вода в море похолоднее и помутнее. Отдыхали двумя семьями, в общей сложности было восемь человек.
раскрыть ветку (1)
1
И у нас дельфины тоже подплывали прямо близко-близко. 🥰
3

Были в лидзаве 4 года назад. До моря 5 минут неспешным шагом. Но по гравийке среди бетонных разрушенных заборов, заброшенных недостроев и гуляющих коровок. Шикарный пляж: широкий, длинный, мелкая галька на берегу и в воде, малолюдно, нет лежаков/зонтов, перед пляжем неширокая парковая зона с чем-то сосновым. Ночью планктон светится, когда в воде двигаешься, прикольно =)

Обмануть никто не пытался. Со жратвой туго: магнитопятерочек туда не завезли, в большых городах и поселках может быть лучше... Но на первое время лучше в России закупить что-то приготовить, чтобы было время для маневра и разведки.

Итак. Море там кайф, сервис где-то у дна, словно в деревню приехали, но с морем.

Покупаться, позагорать, на экскурсии скататься - самое то, море лучше, чем в России. В том же году были в Лазаревском, это кошмар, ступить негде, людей в воде не протолкнуться, каменюки в воде, волнорезы вид портят.

Очень хотелось посмотреть на самшиты, но их как раз вредитель пожрал и почти все деревья погибли.

3
Я живу в Краснодаре, и езжу отдыхать только в Абхазию.На кубанские моря меня не затянешь Вы сделали правильный выбор.
1
Не слушай негативов, может сервис там и отстаёт от "европейских", зато природа - восхитительна. А раз едишь первый раз - куча эмоций и впечатлений, обеспечена. Ну да, и осторожней с местным вином 😉
0
Если не секрет, где планируете остановится?
раскрыть ветку (2)
0
Сухум, гостевой дом "Жемчужина".наверно, не лучший вариант, но мы там только ночевать планируем))
раскрыть ветку (1)
0
Это не важно. Ночевать тоже где то надо. Я вообще в деревне в Цандрипше сейчас.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы