Криворукий фотошопный - да, но какой же тут фейковброс? Он что, говорит, будто табличку держит Обама? Имхо подходит для важных переговоров. @modetaror, очередной идиот с синдромом "он зарегистрировался сегодня!!!1"
Разочарую. Модератор давно уже посмотрел и не согласился со мной. Ну, бывает.
А причем вообще Обама? Для красивого словца?
Никакой не фейковброс? Да? А ничего, что фотка оригинальная слишком уж распространена в интернете? Сделайте запрос по картинке. Я только начало покажу.
Важные переговоры, блин. Ну, красиво Вы, сударь, написали.
При том, что фейковбросы обычно по новостям делаются, перевирают события, выдумывают то, чего не было. Просто пример.
Как зафотошопленную картинку с очень известным тэгом последних недель без каких-либо комментариев, опознаваемых лиц и даже зданий можно отнести к фейковбросам - мне решительно непонятно. Следуя твоей логике можно сказать про фотку Кворича: http://lurkmore.to/Файл:Quaritch_911.jpg - мол, фейковброс, не было такого. И в довесок тут же указывается на сегодняшнюю регистрацию как доказательство "фейковбросости". Где логика?
"Для важных переговоров" - сравнительно старое форумное выражение, обозначающее контент, обычно картинки, подходящие для споров и срачей. Благодарствую, но это не моя фраза, сударь.