Я чего-то не понимаю?
У родственницы есть офис. Она его почасово сдает в аренду. Я ей помогаю. Встречаю арендаторов, показываю что где, потом сижу в своем кабинете. То есть я все время в помещении, ко мне можно обратиться, если что-то нужно.
У нас было много разных клиентов. Были такие, кто кидал туалетную бумагу на ведро для мытья пола (там крышка и подставка под швабру, оно никак не похоже на ведро для мусора), причем ведро для мусора в туалете тоже есть. Были люди, которые открыли кран, но не смогли его закрыть. Это же так необычно, когда, чтобы вода полилась, надо его крутить в одну сторону, а чтобы перестала литься - в другую. Были такие, которые решили, что раз они оплатили аренду, но не успели выпить весь чай, съесть весь сахар, использовать все салфетки-стаканы-ложки и выпить всю воду из кулера, то могут все это собрать в пакеты и забрать с собой. Ко мне, кстати, пришли за бутылкой, чтоб воду из кулера слить.
Но вчерашние клиенты переплюнули всех. Сейчас у нас нет отопления. Офис в жилом доме, отопление центральное, пока не включили. Так что мы об этом предупредили, но сказали, что поставим обогреватель. Обогреватель я поставила почти за час, чтоб зал прогрелся.
Немного отвлекусь. Офис состоит из нескольких помещений, холл, гардероб, санузел, мой кабинет и собственно зал для мероприятий. Общая площадь 50 метров, зала 25.
Так вот, собрались арендаторы, начали свой тренинг. Ко мне обратились один раз - за паролем от вайфая. Все. А вот когда они ушли, позвонил их посредник. Да, они снимали офис через посредника. В дикой истерике, что я им клиентов заморозила, они даже не закончили, что за день планировали, из-за дикого холода и т.д. и т.п.
Угу, заморозила. Они весь день просидели с открытой дверью. То есть бедный обогреватель пытался прогреть все 50 метров, вместо 25. Они не догадались закрыть дверь. Не догадались обратиться ко мне. Не догадались позвонить посреднику, чтоб она связалась с хозяйкой. Зато потом, как померзли, догадались устроить истерику посреднику, чтоб она, в свою очередь, устроила истерику мне.