Я болен или..?

Приветствую всех. Я ненавижу этот мир, эту жизнь. Я ненавижу.. Себя.

Я не могу ладить с обществом и отрицаю дисциплину и правила. Если бы не необходимость работать, то вообще бы выходил только за продуктами,виделся бы только с близкими друзьями, их 3 человека всего.

В действиях или словах людей я могу заметить негативный подтекст и мою голову заполняют мысли о том, что меня ненавидят, меня презирают. И причину я ищу именно в себе, в том что я какой-то не такой, что-то не так делаю, не так говорю. Или даже в том что я недостаточно хорош в принципе сам по себе, что чего-то мне не хватает. Я боюсь сказать что-то лишнее, боюсь что кто-то не одобрит мои мысли или вкусы, ды что угодно. Я чувствую, что иначе я высмеян. У меня внутри агрессия(иногда мучают мысли, что я хочу кого-то убить, избить или что-то поджечь) , стыд и вина переплетаются вокруг моей шеи и душат меня. Я постоянно чувствую себя морально очень плохо, моменты подъёма какого-то очень быстро сходят на нет. Чувствую будто бы все и всё против меня и ничего хорошего меня не ждёт даже если я выше головы прыгну.

Немного о себе: мне чутка за 20,люблю историю, музыку, психологические триллеры и гулять с друзьями(да, близкие у меня немного, но есть. Есть девушка, мы живём с ней вместе, я очень её люблю, у нас вполне здоровые отношения. Но это чувство безысходности съедает меня изнутри, стыд, вина и агрессия. Временами происходит подъём: то есть в голове много идей и один сплошной энтузиазм(естественно руки ни до чего не доходят практически, либо доходят но плода и своих усилий я не доволен) . Который сменяется тем, что мне настолько плохо, что с встать с кровати могу себя с трудом заставить. Я как будто бы боюсь сам себя, своих чувств, эмоций и тд. И проблема в том, что сделать с этим ничего не могу, всё в голове.

К психотерапевту иди боюсь, потому что это сродни клейму. Надеюсь описал всё достаточно чётко, потому что и так сократил рассказ до минимума. На что я надеюсь тут? Если я действительно болен, то может быть тут найдётся эксперт в психологии, который определит тип личности, хоть что-нибудь. Делать то нечего, надо приспосабливаться

Прошу сильно меня не осуждать и не насмехаться, а то буду загонять себя мыслями, в принципе как обычно. Заранее спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы