11

Я Алкоголик

Здравствуйте всем много читал ваших историй ,у всех свои проблемы болезни и тд .Я алкоголик пью 3год ,если не выпью мне плохо ,а когда выпью я попадаю в другой мир ,нет ни денег ни друзей я хочу покончить с синевой меня заебали эти отходняки когда мне плохо мне белый свет не мил но когда я чуть выпью меня ,меня несёт так что я теряю рассудок ,это очень тяжело за 2дня я выпил больше ящика пива ,а сейчас я пишу и уже апохмелился на второй бок ,я не прошу у вас не чего всего лишь хочу услышать как бросить пить не просто бросить на несколько дней ,а бросить этот яд на всегда.PSмне поебать что творится в мире вирусы ,и тд мне хочется вернуться к жизни,всем спасибо за понимание я думаю я не один такой🤭а ещё у меня нарушена психика

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня родственника кодировал Метелев из Кирова,дядька известный на всю страну ,ученик Довженко.На 10 лет кодировал- и самое интересное- тот не пил ровно 10 лет +- 10-15 дней ,как по счетчику,и потом потихоньку начал принимать то винца то пива,а потом начал керагазить по полной. И мы уже тогда в другом городе жили ,соответственно поехали к какому то местному кодировщику.Результата НОЛЬ.Вообще ноль. 5 штук на ветер выкинули и все.
Так что простой вывод -ищите учеников Довженко, тех кто обучались лично у него когда он был жив и кодируйтесь (их не так много по стране,сами найдете это несложно). Если кодирует профи ,лично обучавшийся у самого основателя данного метода - результат будет .Если кодирует какой то хуй с горы- нихера не будет скорее всего. Родственник после первой кодировки не мог даже торт есть потому что ему сказали что там может быть спирт- при любом упоминании об алкоголе его чуть ли не выворачивало,моментальный рвотный рефлекс

раскрыть ветку (11)
6

Очередные байки про закодированных родственников.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ну конечно это все басни, диванный ты наш аналитик.

И Александр Романович Довженко,  Заслуженный врач УССР, Народный врач СССР,метод которого зарегистрирован еще в 1984 году Государственным комитетом по делам изобретений и открытий под названием «Лечение больных хроническим алкоголизмом по методу доктора Довженко» - тоже басня) И спасенные им тысячи жизней - тоже выдумка, на самом деле ни одного закодированного в мире никогда не существовало.

раскрыть ветку (2)
0
Да фамилия Довженко была известна в СССР
раскрыть ветку (1)
0
А уж сколько различных родственников излечись через телевизор в те времена. Всю страну лечили.
0

Ну был я у ученика Довженко в Ялте. Год из пяти не пил. Хрень это все.

раскрыть ветку (1)

Да конечно хуйня любой нарк закодирует если есть ещё поддержка

Клдировался гипноз на 3года а не пил 11лет за 11лет раз 6пил и то без тяги

раскрыть ветку (4)
0
Гипноз хуйня(впрочем, в Вашем случае, как ни странно, помогло), а вообще, если уж кодить, то зашивкой, рабочая штука. Всё конечно очень индивидуально, но в большинстве случаев работает.
раскрыть ветку (3)
0

Я на любую согласен хуйню лижбы не хотелось этого состояния 2часа кайфа 2дня отходосы

раскрыть ветку (2)
0
Братух, я не буду тебя лечить, мол возьми себя в руки, итд итп, вижу тебе и так хуйово, но йобанарот, тыж сам всё осознаёшь судя по относительной связности изложения, надо ж блять всего-то немного переждать, ну день-два, макс три, чтобы немного придти в себя, а там уж к врачу. Ну уедь куда-нибудь на пару дней, где спиртного хуй найдёшь, ты говоришь лавэ нанэ, ну на ящики пива как-то нашевелил же. Когда внатуре нет бабла, там и бухнуть ненахуй тогда, а ты как-то находишь же. Я хз броу, держись. Я сам в прошлом алкозавр ещё тот, но как-то вылез. Випиваю нет-нет, но ни запоев, ни крышесноса тьфу тьфу тьфу давно уже нету. А ебашил полжизни до чертей в глазах.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо брат да все осознаю все понимаю руки не из жопы но видно гены дали о себе знать спасибо тебе за поддержку от души

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы