8244

Я - в ремиссии!⁠⁠

UPD:

Для исключения недопонимания комментаторами, отредактирую:

Я семью не обвиняю ни в чём. Ну с прохладцей новость встретили, ну не фрнтанировали эмоциями... Всё равно переживали жеж... Молились.

Видимо, сам всех так настроил: "Спокойняк! Я разберусь, всё будет нормально! Деньги пока есть, проживём! Без нервов!"

Да и не выглядел я умирающим (может, недельку только...)

А самому теперь захотелось эмоций, которые только "пикабу" и евонные "пикабушники" могут предоставить!)))

Спасибо вам всем за поддержку!!!

Люди! Поздравьте меня. Я вышел в ремиссию со своей долбаной фоликулярной лимфомой 4й стадии! С первого раза первой линии!

А то семья как-то с прохладцей отреагировала, видимо понимая, что с полной жопой толстой кишкой полипов, аденомами ободочной кишки, атеросклерозом аорты и прочими ништяками деньги на семью я в должном объёме зарабатывать буду ещё не скоро.

172
Автор поста оценил этот комментарий
Искренне рад за вас! Только поздравления и пожелания крепкого здоровья и благополучия! А про семью расскажу немного наш случай: у жена аденокарцинома сигмовидной кишки, нашли случайно при кишечной непроходимости, сложная операция, долгое восстановление, осложнения после операции в виде каловых свищей, курсы химии, отказ врачей в восстановительной операции из-за сложности опять же из-за долбанных свищей, и тд и тп. 2,5 года борьбы, я с супругой всё это время, всё домашние на мне от уборки и до готовки, везде поддерживаю, не даю опускать руки и тд. Итог: в октябре 2024 года делают операцию по восстановлению, в феврале первая проверка после операции и... "Поздравляем, анализы хорошие, онкомаркеры хорошие, КТ и МРТ хорошие, приедете на контроль в мае". Супруга расплакалась прям там, я радовался рядом. Летели как на крыльях в машину, супруга попросила в магазин заехать пока она была в магазине меня в машине"прорвало", реально сидел и плакал, что мы это прошли, мы это сделали. Но счастье любит тишину, мы сказали друзьям самым близким, родным самым близким и всё... Пока хватит, как говорится чтобы не сглазить. Так что возможно и ваши родные не показывают эмоции при тебе чтобы не показать "слабость", и очень рады за тебя!
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю!

Не, у меня то "лайт" был. С июля по март. Щщас вот со всей остальной хернёй морочить. Да и на работу надо. А неохоооота.)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги