8245

Я - в ремиссии!

UPD:

Для исключения недопонимания комментаторами, отредактирую:

Я семью не обвиняю ни в чём. Ну с прохладцей новость встретили, ну не фрнтанировали эмоциями... Всё равно переживали жеж... Молились.

Видимо, сам всех так настроил: "Спокойняк! Я разберусь, всё будет нормально! Деньги пока есть, проживём! Без нервов!"

Да и не выглядел я умирающим (может, недельку только...)

А самому теперь захотелось эмоций, которые только "пикабу" и евонные "пикабушники" могут предоставить!)))

Спасибо вам всем за поддержку!!!

Люди! Поздравьте меня. Я вышел в ремиссию со своей долбаной фоликулярной лимфомой 4й стадии! С первого раза первой линии!

А то семья как-то с прохладцей отреагировала, видимо понимая, что с полной жопой толстой кишкой полипов, аденомами ободочной кишки, атеросклерозом аорты и прочими ништяками деньги на семью я в должном объёме зарабатывать буду ещё не скоро.

172
Автор поста оценил этот комментарий
Искренне рад за вас! Только поздравления и пожелания крепкого здоровья и благополучия! А про семью расскажу немного наш случай: у жена аденокарцинома сигмовидной кишки, нашли случайно при кишечной непроходимости, сложная операция, долгое восстановление, осложнения после операции в виде каловых свищей, курсы химии, отказ врачей в восстановительной операции из-за сложности опять же из-за долбанных свищей, и тд и тп. 2,5 года борьбы, я с супругой всё это время, всё домашние на мне от уборки и до готовки, везде поддерживаю, не даю опускать руки и тд. Итог: в октябре 2024 года делают операцию по восстановлению, в феврале первая проверка после операции и... "Поздравляем, анализы хорошие, онкомаркеры хорошие, КТ и МРТ хорошие, приедете на контроль в мае". Супруга расплакалась прям там, я радовался рядом. Летели как на крыльях в машину, супруга попросила в магазин заехать пока она была в магазине меня в машине"прорвало", реально сидел и плакал, что мы это прошли, мы это сделали. Но счастье любит тишину, мы сказали друзьям самым близким, родным самым близким и всё... Пока хватит, как говорится чтобы не сглазить. Так что возможно и ваши родные не показывают эмоции при тебе чтобы не показать "слабость", и очень рады за тебя!
раскрыть ветку (1)
3

Поздравляю!

Не, у меня то "лайт" был. С июля по март. Щщас вот со всей остальной хернёй морочить. Да и на работу надо. А неохоооота.)))

показать ответы
1

Прости, но дети какие-то пидорасы. Еще раз тысяча извинений, мне правда неудобно это писать. Надеюсь, мы о взрослых детях говорим, не о подростках, которым всех ненавидеть природой заложено. Вбивать папе в болезни клин с мамой, с которой папа находится вместе по тебяпиздюкнедолжноебать обстоятельствам - это подлость. И тут не съехать на уста младенца. От отца в болезни надо просто отъебаться, с какой целью эти мысли о матери тебе доносят? Чел, ты не болей, но с детьми что-то не то.

раскрыть ветку (1)
1

Поразмышляю об этом. Спасибо!

1
Живите долго! Храни вас Господь!
раскрыть ветку (1)
1

Спаси Господи!

3

Да конечно, чел, ты нетакуська.

Знаешь, расскажу тебе историю: когда мой муж после полу-потери бизнеса в кризис, уехал на дачу, я почувствовала себя неуютной, ненужной и виноватой. Но разные языки любви, ему может так лучше? Меня туда особо не звали, да и ребенок в школе. Ему явно было тоже обидно, но говорить ртом - это не наше. Потом муж, поехав кататься на лыжах, попал в ДТП. По мнению его мамы я переживала не активно. А я просто охуела. Потом он умер в 27, я не плакала на похоронах, не могла, но плачу до сих пор. Его семья меня исключила как «неправильно скорбящую». Не еби короче себе и семье мозг, все разные.

раскрыть ветку (1)
1

Да не, я на спокойняке. Сочувствую твоему горю. Но мужики... это по другому немножко.

У меня с женой и вообще всё сложно... Дети: "Папа, ты понимаешь, что мама не по тебе плачет? Она по себе плачет!" Ну и т.д.

Я просто закусил удила и попёр. Не жалуюсь. Ну и со стороны это всё выглядело легко и просто. Как насморк.)))

показать ответы
1

Поздравляю! Я сейчас на 6 курсе химии, 4 стадия, тоже фолликулярная лимфома, тоже надеюсь, что будет всё хорошо

раскрыть ветку (1)
1

Чо льют? У меня Chop-R был. Все (ВСЕ) анализы крови были в норме. Выкарабкивайся! Вечной ремиссии!

показать ответы
3
Поздравляю, братик! Мне в декабре 2024 поставили ремиссию (ПЭТ-КТ показал 1 балл, для тех кто в теме) впервые за 5 лет борьбы с лимфомой ходжкина. Тоже радуюсь :)
раскрыть ветку (1)
1

У меня по ПЭТ 1-3 НО ничего не светится. Печень даёт 2.4. Подъехала гистология: всё чисто.

Спасибо за поздры!)

20
Дело говорит
Про семью тут уже все сказали. Добивайся инвалидности, хоть какие-то деньги и льготы.
Стойкой ремисии и жажды жизни желаю!
раскрыть ветку (1)
1

2ю группу дали на год.

1

Поздравляю! Пусть все будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
0

Пока хорошо не случилось. Но обязательно будет! 🤝

1

Ну устала баба от твоей болезни... Пойми и прости.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно устала. Жить то приходится на 90К, а не на 150К.

1

Вполне возможно, семья расчитывала на пособие по потере кормильца, и тут еще и тебя кормить.

раскрыть ветку (1)
0

)))))

Это да. Маленькое пособие в 1.4 ляма им таки обломилось.

1

Бляха... Алексей... че ты от нее хочешь? Лицемерного вранья?

раскрыть ветку (1)
0

Да нет... так чотта... накатило...

показать ответы
1

Алексей, Вы ждете от людей кинематографических эмоций. Ну не бывает так. Я женился повторно в 50, жене было 52. Но она была относительно здорова, а у меня с ногами... ну, скажем так - непорядок. Я после нескольких попыток вызвать жалость (типа "блин, как сегодня суставы болят") бросил это дело. Сытый голодного не понимает. Но сейчас у нее артроз тазобедренных суставов 3 - 4 ст. , стоит в очереди на замену. И как ей хочется помощи, утешения, сочувствия... Думаете, я стал ей каким - то образом мстить или напоминать? Отнюдь. Бегаю с ней по врачам, колю уколы, делаю массажи, помогаю на ступеньках. Будьте мудры. Женщина есть женщина, у нее нет в инстинктах заботы о мужчине, если с него уже толку не будет.

раскрыть ветку (1)
0

Дак и я так же со своей, уколы покупаю и делаю, другие лекарства. Принимаю участие в общем-то.

И от неё не требую. Просто "константирую" факт.) Привык уже.

Сегодня. Днём проспался после поддержки. Там премедикаментация только была 240мг преднизолона (хересе, одномоментно то!!!).

Ну, посплю, думаю, пока не "накрыло".

Просыпаюсь. Выслушал жену (полчаса) о её поисках работы. Ещё 20 минут о подругах.

И она мне: "Ты вроде бледный какой-то, не?"

Я: "Так у меня сегодня поддержка была."

Она: "Ой! Я и забыла..."

показать ответы
0

Я не знаю, если честно, что вам не нравится. Вас сам факт ремиссии уже не радует в достаточном объеме?

раскрыть ветку (1)
0

Не то что бы... По сравнению с остальными моими диагнозами лимфома - как насморк. )))

1

Вот это здорово! Только порадоваться могу, что на одного здорового больше стало! :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Тоже фолликулярная лимфома, тоже всех успокаиваю, говорю что все будет ништяк, ничем не показываю, что переживаю. И в общем, вполне работает, никакой паники ни у родных, ни у коллег. В такой обстановке гораздо проще бороться. Уже год химии пройден, 70% опухолей улетело, надеюсь на ремиссию, а ты автор красавчег! Здоровья тебе!
раскрыть ветку (1)
0

И тебе - вечной ремиссии. У меня некоторые опухоли остались. Ну как опухоли... Они фибронизировались. Типа кусок ткани, но без онкологии.

1

Во - первых, радуйтесь сами, что жизнь продолжается. А то что - то радости не очень много, т.к. пессимизм в отношении других болячек в этом же посте. Во - вторых, чего Вы от семьи - то ждали? каких проявлений радости? семья сопереживала Вам на всем этом долгом пути и трудности тянула вместе с вами. Естественно, эмоциональное выгорание имеет место быть. Мы живем не в кинофильме, а в реальной жизни.

раскрыть ветку (1)
0

От семьи я ждал. Ну там... "Поз-дра-вля-ем!!!" Или "обнимашек". А вышло: "Аа... ремиссия у тебя? Ну чо, ну круто, конечно..."

Типа того.)))

показать ответы
1
Желаю долгой ремиссии. Хотя лимфомы вроде излечивают сейчас...
раскрыть ветку (1)
0

Не, нету... Ремиссия. У кого год, у кого - десять. А у кого-то и полгода.

1
Чувак, я очень рада за тебя! Всей душой! Сама сейчас пытаюсь надрать жопу клешнявому, поэтому понимаю твои эмоции! Ура и обнимашки!
раскрыть ветку (1)
0

Берегите себя! Победы тебе!!

0
Поздравляю, повезло тебе.
У меня при разводе бывшая сказала дословно: "мы думали, ты сдохнешь"
Там кто был, секретарь, ещё какие-то папконосцы, все замерли, то ли от шока, то ли думали, что я в учреждении ихнем руки распущу.. будет повод мне ещё нанесение телесных приплюсовать
раскрыть ветку (1)
0

Херасе!!! Сочувствую!

показать ответы
1

Ну, не сказал бы, что всё закончилось. Товарищ ещё будет химию поддерживающую получать раз в 2 месяца на протяжении 2 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Но уже полегче. На второй-третьей линии жесть и начинается. А тут - ретуксимабом шлифанул раз в два месяца...

Моя прежняя семья была разочарована:

1. тем, что я выжил.

2. тем, что я не смог работать в прежнем режиме

3. тем, что никакого будущего - каждые 3 месяца на обследование и так довольно долгое время...

Надеюсь, твоя семья просто немного шокирована от радости за тебя, это пройдет и все в семье будет хорошо

раскрыть ветку (1)
0

У меня всё тоже, кроме 1го пункта, пожалуй...

показать ответы
0

вы сказали про деньги, но деньги в семье должен уметь не только мужчина зарабатывать. У меня сложилась в голове картинка, что ваши родные недовольны впринципе, что вы заболели, эдакие ничего неумеки, кто ж теперь их кормить будет? Надеюсь, что это не так.

раскрыть ветку (1)
0

Ну как... Я зарабатывал лям. В месяц. Понятно, что у каждого члена семьи были виды на часть этой суммы... Младшей, к примеру, смог оплатить только 2 года университета, а на остальное она теперь кредит будет брать. С чего ей радоваться?

1
Ну и как, предоставил эмоций?
раскрыть ветку (1)
0

О да!)))))

показать ответы
0

Поздравляю, но семья у вас бракованная попалась.

раскрыть ветку (1)
0

семью не обвиняю ни в чём. Ну с прохладцей... Всё равно переживали жеж... Молились.

Видимо, сам всех так настроил: "Спокойняк!Я разберусь, всё будет нормально!"

А захотелось эмоций, которые только "пикабу" может предоставить!)))

показать ответы
0
Капец у тебя семейка
раскрыть ветку (1)
0

Я семью не обвиняю ни в чём. Ну с прохладцей... А захотелось эмоций, которые только "пикабу" может предоставить!)))

показать ответы
1

Поздравляю! А сколько вам годиков?

раскрыть ветку (1)
0

53

0

Ремиссия - отлично. А при такой обиде на семью ушел бы из нее, да и все, чего ныть-то на весь Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

Я семью не обвиняю ни в чём. Ну с прохладцей... А захотелось эмоций, которые только "пикабу" может предоставить!)))

0

Как вы блин с раком справляетесь? Ну реально, тут простудой заболел и то я уже к земле готовлюсь и настроение похоронное(

раскрыть ветку (1)
0

Химия. Заливают по вене эту гадость, от которой волосы и ногти слазят, и которая попутно убивает раковые клетки. Тебе остаётся только лежать/блевать и ловить дзен.)))

0

Я очень рада за Вас!) А семья... Вы один добытчик, или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Пока - да. Один. Жена не вывезет. И не работает пока.

0

Поздравляю, "коллега"!

Тоже столкнулся с раком ободочной кишки.

Всё повырезали, поставили порт-систему. Предстоит пол года химии.

А собирался только удалить желчный... Да на предоперационной подготовке все и вылезло...

А желчный так и оставили - теперь это меньшая из проблем :(

раскрыть ветку (1)
0

Примерно такая же херня с ЖКТ. Но подсократить порт не дался. Лучше уж в Соньку уйду. У меня пока high grade ставят и говорят, что химия на лимфому должна этих тварей в кишках замедлить.

Здоровья тебе и не унывать!

показать ответы
2
Еретитька

Кошки скорее душу лечат, и то только тем, кто их любит. Мурчат, успокаивают. Вешать на них реальное лечение, да ещë и рака — это что-то новенькое :D

раскрыть ветку (1)

Это - шутка. ;)

2

А что там с полипами, аортами и прочим, расскажи?

раскрыть ветку (1)

Щщас буду эти заниматься, если гематолог дозволит.

4
А че там за наследство то?
раскрыть ветку (1)

4 квартиры, машина, 24 сотки ИЖС.

показать ответы
6
Поздравляю! Это чудо и желание жить, а на всех кто недоволен положите большой болт! Сейчас только для себя. А семья подтянется, может они не верят, что такое возможно?! Все будет хорошо, я через такое проходила, тоже сильно обижалась.
раскрыть ветку (1)

семью не обвиняю ни в чём. Ну с прохладцей... Всё равно переживали жеж... Молились.

показать ответы
3
Поздравляю!!! Обнимаю! Сил тебе и ресурсов на долгую-долгую жизнь! Обмани все статистики выживаемости - у правил должны быть исключения! А семья твоя настолько в тебя верила, видимо, что ремиссию восприняла как само собой разумеющееся. Ты молодец!!
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

Ты первый, кто верно оценил причины поведения моей семьи верно!

Но многие решили на меня почему-то вылить фекалий!)))

показать ответы
Ну х.й такая семья
раскрыть ветку (1)

8

Здоровья тебе и побольше.

К семье будь добрее. Если они шли этот путь с тобой, им тоже капец хреново было. Но им никто скидок не делает и вообще обычно не поддерживают. Это же положено, это долг, "все нормальные люди так сделали бы".

раскрыть ветку (1)

11

Просто, понимаете... как бы, выразить... жизнь она продолжается, что с нами, что без нас. Если бы, не дай Бог, умирал мой близкий человек, я б очень переживала за его здоровье, а еще больше переживала бы, как я прокормлю детей, как я буду платить ипотеку, как найду в себе моральные и физические силы дальше работать, не посыплюсь здоровьем и т.д. Понимаю, что это плохая шутка, но я в ответ на нытье "мне плохо, я умру, даже не жалеешь", говорю, тебе хорошо, ты умрешь и все, а мне еще все это (хозяйство, дети) дальше тащить одной.

раскрыть ветку (1)

Я не ною. Ипотеку закрыл из накоплений на свою пенсию. Дочка- по квартире. А мог бы сказать: "А идите ка нахер!!! Сами себе заработаете!" И, с учётом питерских цен на недвигу, у меня сейчас было бы 120.000 в месяц с 10% индексацией каждый год.

Так что о своих я не забываю. В четверг - поддержка ретуксимабом и в понедельник на работу выхожу.

37

здоровья вам и долгой ремиссии! И понимающих, поддерживающих вас людей рядом! Надеюсь тоже скоро порадуюсь ремиссии

раскрыть ветку (1)

Удачи! ПобедимЪ!!!

52

Сдаётся без семьи и их денег он долго не протянет.

раскрыть ветку (1)

Зарабатывал только я. Один. Все остальные- саморазвивались, учились, "искали себя".

10

Это чудо и желание жить, а на всех кто недоволен положите большой болт

О, тут прям на днях был пост "я его выхаживала, горшки выносила, несколько лет всё тянула на себе, не жила, выживала. А как лечение закончилось, он к новой бабе свалил, сказал, что жизнь одна и надо жить для себя, а меня оставил с долгами и собственным сорванным здоровьем".

Может, просто для семьи ещё ничего не кончилось, судя по перечню проблем? И поэтому они не скачут от счастья? Понимают, сколько ещё впереди операций, лечения и времени-сил-денег на это надо.

Может, им самим теперь нужны врачи, психологии и т.д.? Может, они так устали и выгорели, что у них просто нет сил на радость и счастье?

раскрыть ветку (1)

Мои проблемы их не парили. Деньги а семье досих пор предоставляю только я. Между химиями жил в лнревне. Один.

показать ответы
43

он мог и здоровым достать всех так что только и мечтали все что б он куда-нибудь делся

раскрыть ветку (1)

0
У тебя семья это жена и дочки?
раскрыть ветку (1)

Ога. И тёща.

показать ответы
6
Получается что и в резюме там наврал, что здоров как бык.
раскрыть ветку (1)

Был здоров. Совершенно. И тут - херракк!

Если бы конгломератлимфоузлов не передавал бы железок и я бы не пожелтел от этого - сдохнет бы быстро, хотя и гораздо позже. Здоровым.)))

показать ответы
22

Из какой "такой" семьи? Вы не знаете, что там на самом деле и какова должна быть степень радости у членов семьи, чтобы ТС счёл ее достойной. Фраза: "Слава богу!" - норм или требуется минимум недельная пьянка с цыганами и фейерверком?

Жена его больного и безработного не бросила, но какое это имеет значение, если радовалась не так, как ТС себе на фантазировал? Дрянь такая, развестись с такой немедленно!

раскрыть ветку (1)

Я, конечно, безработный, да. Но! Одна квартира в личной собственности (до брака) и две в долевой. Ну и немного других активов-пассивов.

С учётом того, что жена так и не работает пока - денег на себя любимого в случае "бросания" у меня было бы в 4 раза больше.

показать ответы
28

А сто, тебе семья должна в жопу залезть расцеловать? Такое ощущение что ты автобус с людьми спас тонущий, или собой семью от гранаты прикрыл. Ты просто нипадох. И заслуга в этом не твоя, а твоей семьи, которая тебя не бросила и врачей, которые тебя спасли

раскрыть ветку (1)

98

Я тут твои посты почитал- семья у тебя хуевая, друзья пидорасы, только кошки тебя лечат. Один ты граф маркиз дропапиздонский- суперработун, на земле и в космосе, герой всех полюсов и континентов. Вот только на работу тебя даже за 100а не берут. Потому что ты "не хочешь". А конкретно, потому что не восхищаются тобой и не умоляют на коленях у них поработать)

раскрыть ветку (1)

Моей семье мои посты на дзене нравятся. Знакомым тоже. Типа: прикольный у тебя юмор. За "сотку" уже берут. Просто думаю: если я на такой же работе (но за миллион) поймал лимфому, нахрена мне её ловить на "сотке"?

Вот твой коммент прям взбодрил! Прям вот я прочувствовал! От души!!!

49

Блин, ну почему??? Зачем люди учат других как правильно скорбеть и радоваться??? Пиздец, семья чувака все лечение поддерживала, что вообще ни разу не просто хотя бы с учетом изменений личности больного (ТС нам наглядно демонстрирует: придирчивая, всех во всем подозревающая корзинка «с первой линии» вышла из, надеюсь, норм молодого мужика). Затем не прыгала до потолка хотя бы из боязни сглазить (дада, я всю жизнь в экстренной медицине, в приметы верить пришлось). И тут какой-то ноунейм обязательно посоветует бежать разводиться: не так радовались.

раскрыть ветку (1)

Изменения личности я переживал в деревне, в одиночестве. Никого своими закидонами на преднизолоне нп парился, и наоборот, это Я их всех успокаивал (и модержал при этом), что всё будет ОК.

Так что даже для твоего аграмаднага опыта - мой случай не клинический.

показать ответы
15

А он им спасибо сказал, что они с ним это прошли?

А какая достаточная радость? Пир, статья в газету, фейерверк?

Я только что прошла то же самое, но со стороны семьи. Это сильное напряжение, собранность, старалась быть спокойной. Сейчас я чувствую облегчение и тихую радость.

раскрыть ветку (1)

Никто особо не напрягался в семье. Ну, жена поплакала немного (о себе и своих несбывшихся мечтах). Отметить вроде как договорились. Потом, как-нибудь.

Но у меня и напряжения никакого не было, другим был занят.

показать ответы
29

Походе на то. Зачем-то подкалывает дочь за то что стакан ей подал, тыкая в то, что смертельнобольной. В каждом посте нытьё. Все ему не такие, семья не такая, друзья паршивые, только бракованные кошки хорошие

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нытьё??? Где? Тыкни пальцем.)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги