Xiaomi redmi note 7
Всем привет! Решил я тут установить миуай 11 на свой аппарат и оказалось это совсем не так просто как ожидалось...
Сейчас имею телефон с заблокированным загрузчиком и снесённой миуай..
Телефон пробовал прошивать через Mi Flash Pro (рекавери) и через обычный Mi Flash. Когда пробовал прошивать через рекввери, то постоянно вылетала ошибка о том, что прошивка не прошла проверку подлинности, а когда пробовал через обычный Mi Flash он выдавал все возможные ошибки, несколько раз просил войти в аккаунт (что я собственно и делал), но он писал что этот аккаунт не подходит. Потом выдавал ошибки по стартовому набору и множество других.
Сейчас прошу помощи по восстановлению этого девайса до состояния работоспособности.
Загрузчик до прошивки был разблокированным, но после того как я его начал прошивать на миуай 11, то он выдал что загрузчик заблокирован.
Проблема точно не в железе, так как телефоном пользовался и никаких сбоев или чего подобного не было!
Если есть какие-то способы прошивки через другие программы, то прошу расписать гайд(хотя бы кратко).
Всем заранее спасибо!

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.