Хз, у меня нет рекламы. Единстаенное как ты скрин показал с якобы антивирусом. Ну мож еще в диспетчере файлов.
раскрыть ветку (1)
Эти при установке приложения справа сверху есть настройки. Ранее там всегда была отключалка рекомендаций(рекламы)
раскрыть ветку (1)
Мне необходим определенный регион, так как все мои штуки умного дома xiaomi подключены к определенному серверу(региону)
Ну знаешь, когда у всех все прекрасно, а именно у тебя оно сбрасывалось...
Сам нахимичил что-то с рутом наверное или ещё что пошатал
Сам нахимичил что-то с рутом наверное или ещё что пошатал
раскрыть ветку (1)
На текущий момент, у меня заказанный с алика смарт с глобал прошивкой. И угадай что? Всё прекрасно! Даже после воздушных обновлений реклама не включалась. Поэтому и говорю что кривые руки - горе в семье. Особенно радует как пример кастомные прошивки. До этого были два телефона оттуда же, абсолютно выбесили кривые сборки миюай су и мультиром, не говоря о поделках форумчан. Лучше глобала ничего нет.
раскрыть ветку (1)
Это из основной источник дохода! Они открыто заявляли: реклама - это наш доход, не хотите рекламы - покупайте телефоны дороже от других производителей. И если тебе прям очень хочется ходить с хорошим бюджетником, но при этом не видеть рекламу, то не официальные прошивки это твой выход!
раскрыть ветку (1)
Я искренний фан сяоми, люблю их продукцию, и не хочу отказываться от нее. Но реклама - плевок в рожу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Было бы все так просто. Устройство новое, прошивок пока нет. Счётчик в 720 часов на разблокировку загрузчика. Приходится мучиться
показать ответы
раскрыть ветку (1)
При открытии браузера полноэкранная реклама! Отключение в настройках приложения не работает
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По этому поводу уже ответил ранее(новейшее устройство и счётчик на разблокировку загрузчика)
показать ответы