ещё комментарии
Ты вообще заходишь вов? Там миди уже 110 -_- а у меня еще друг играть начал. Правда я он вчера был 1 лвлч но думаю за недельку до капа доберется
раскрыть ветку (7)
У меня подписка кончилась. Я так и не оплачивал.
За неделю он до 90 доберётся. И то, при твинкошмоте. В ином случае - недели две-три до капа.
ещё комментарии
Он вчера начал. Закончил 29. Сегодня он в 8 уьра сел. Зная его, он или доберется сегодня до 60-70, или забьет. Скорее первое. С твинкошсотом, благо не первый раз играет, а шсот зв голду докцпить можа
раскрыть ветку (5)
А ну раз не первый раз, то тогда норм.
Блин... тыж меня оплатить заставляешь... За что ты так со мной? Что я тебе сделал?
ещё комментарии
Ты меня заставил купить -_- теперь страдай.
А так у него штук 5-6 персов на капе было, он со мной со времен лк играет, просто он их удаляет все время.
А так у него штук 5-6 персов на капе было, он со мной со времен лк играет, просто он их удаляет все время.
раскрыть ветку (3)
Зачем? О_о
Блин, может оплатить подписку, да перекинуть вара на Гордунни? Но блин... 1,5 к... и мне ещё учиться надо...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

My Little Pony
71.4K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.