0

Windows 10 с его обновлениями

Позвонил знакомый, сказал что у него компьютер не включается (постоянно перезагружается). Привёз. Посмотрел, так оно и есть, через F8 зайти в безопасный режим - не вариант. Подмечу, после обновления всё произошло. Погуглил... нашёл решение в ключе реестра, всё сделал по инструкции, проблема осталась. А там 1С лицензия, с бухгалтерией, никуда не денешься, надо чинить ))) Ноутбук Acer, посмотрел в биосе на горячие клавиши для запуска восстановления, ctrl+F10, пошаманил стандартными средствами, опять всё глухо как и было. Ну что поделать, пробую безопасный режим и заветное "ОКНО" загружается, а далее всё элементарно, идём в msconfig и ставим загрузку с "C:\windows", перезагружаем и у нас всё работает! Проблема была в загрузочной области, что-то пошло не так и не сменился загрузчик на "стандартную директорию".

P.S. Вечно проблемы с win8/10. Юзайте проверенную win 7.

Автор поста оценил этот комментарий

Я бы охотно вернулся на семерку, даже пробовал недавно, но увы - нет дров для сетевухи ноута. Под 8.1 есть и под 10, под семерку какие-то левые пробовал качать, но безрезультатно - не соединяется с интернетом через pppoe и все.

раскрыть ветку (1)

devid.info пробовали ? Я загонял дрова для вин 8 на вин 7

5

Что-то у меня проблем с win 10 нет и у клиентов тоже, а вот с win 7 стабильно раз в 6 месяцев приносят с воплями, что тормозить начал писец как.

раскрыть ветку (1)

Помним, скорбим.

Всё дело в руках, не хотел задеть Вашу самооценку и ни в коем случае microsoft. Я поделился информацией по восстановлению работоспособности PK после "неправильного обновления".

Иллюстрация к комментарию