ещё комментарии
Ну извиняйте. Я с 8й линейкой так и не подружился, а некоторые, вон, и 7ки Диспетчер не видели.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Сделай одолжение. Пройдись до 4й части обзора, посмотри статистику в самом верху, а потом ори, мол "8ку юзают всееееее, это не нужноооо!!"
Даже помогу - http://pikabu.ru/story/windows_10__obzor_pt_4__nasledie_8ki_...
Достали уже, блин.
Даже помогу - http://pikabu.ru/story/windows_10__obzor_pt_4__nasledie_8ki_...
Достали уже, блин.
раскрыть ветку (7)
Я где-то написал, что её юзают все? Ты неадекватен и банально не умеешь читать, что тебе написали.
ещё комментарии
А ты просто туп? Ты не можешь предположить, что не все видели 8ку? Что 75% ПК пользователей скорее всего даже не видели Диспетчер задач в 8ке? Или ты просто перепутал ресурс, и считаешь что ты на Хабре, где все такие-же прожженные задроты Диспетчеров задач и нововведений?
Я делаю обзор именно для тех 75% людей, которые как и я сидят всё-еще на ХР/7, а не для тебя лично. Хочешь посмотреть тех обзоры, руки в ноги и на Хабр. Хочешь посмотреть на то что ты уже видел - иди на ЮТуб. Не нравится - делай свой, и развлекайся уже там как хочешь, судя по 8ко-поклонникам постоянно набегающим в комменты - ты будешь весьма популярен.
Я делаю обзор именно для тех 75% людей, которые как и я сидят всё-еще на ХР/7, а не для тебя лично. Хочешь посмотреть тех обзоры, руки в ноги и на Хабр. Хочешь посмотреть на то что ты уже видел - иди на ЮТуб. Не нравится - делай свой, и развлекайся уже там как хочешь, судя по 8ко-поклонникам постоянно набегающим в комменты - ты будешь весьма популярен.
раскрыть ветку (5)
Автор, ты неадекват. И не разбираешься в предмете, о котором взялся сделать пост и тем более спорить в комментах.
ещё комментарии
Ну что-ж, Флаг в руки - пили свой. И пусть он будет в 100500 раз предмето-ориентированней моего.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Так и напиши, что "я - мирдверьмяч". *Я не собираюсь что-то менять, я просто пришел возмутиться что кто-то в интернете не прав, и я могу его опровергнуть без доказательств.
ЗЫ. Даже не так. - Я собираюсь его опровергнуть, но мне в падлу его опровергать, ибо он - идиот, а я - офигенный.
ЗЫ. Даже не так. - Я собираюсь его опровергнуть, но мне в падлу его опровергать, ибо он - идиот, а я - офигенный.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я сидел на всех windows от XP и phone и хочу сказать это:Если вы не играйте за компом, то сидите с XP, а если играйте то оставайтесь на 7
ещё комментарии