Wildberries вы серьезно???2
Всем доброго дня. Решил значит я прикупить всякой мелочевки, для хоз. нужд. Захожу в приложение wildberries, а там баннер на пол экрана
Стало мне жутко интересно, что же там за скидки такие. Перехожу, и вижу, чудеса китайской промышленности под соусом лакшери или лухори, кому как удобней)
Серьезно??? И это работает??? Вы думаете кто то поверит в эти цены???
Разве нельзя написать что то по реалистичней? Луи Витон нервно курит в сторонке. Ладно едем дальше:
Силиконовый чехол для фитнес браслета, причем даже на фото видно что качество скорее всего так себе, якобы стоил более 5 тыс. руб., Да за эти деньги можно mi band новые взять, но вы же щедрые и продаете всего за 250 руб, спасибо. Продолжаем:
Вашему вниманию представлена термокружка начальная цена 35 тыс. руб. Но только здесь и сейчас всего полторы тысячи))))
и апофеоз всего этого праздника щедрости - ТА ДАМ, массажёр для ног
Изначальная цена, какие-то жалкие 115 тыс.руб. но если поторопитесь, то успеете урвать по дешёвке.
А если серьезно, то чё то у меня пукан подгорел, wildberries вы реально думаете что кто то может поверить в эти цены и якобы скидки? Ну напишите сразу реальную стоимость, для чего устраивать весь этот цирк?

Уже 11 часов с момента написания поста, этот комментарий едва ли наберёт много, чтобы подняться вверх, ну да ладно. Видел сверху рассуждения, что это всё охреневшие поставщики (ИП), которые ломят такую цену, чтобы продавать. Так вот, в ноябре был в своём городе на семинаре по продвижению интернет-торговли, речь зашла про наши маркетплейсы. Яндекс.Маркет, Озон, Вайлдберрис, Ламода и прочие. Аудиторию спросили, размещался ли кто-то на маркетплейсах (я, кстати, был на Маркете, хотя меня там забанили, это уже другая история), кто-то поднял руки, она женщина подняла руку и сказала: "Мы пробовали на Вайлберрис, но они на наш товар ТАКУЮ ЦЕНУ у себя заломили, что ничего не продаётся!". Я сам не пользовался ВБ, что услышал, то и говорю, так что ещё вопрос, кто там такие цены ломит.
Я когда в своём маленьком интернет-магазинчике заполняю данные о товаре, часто ищу в сети и периодически натыкаюсь на страницы ВБ и удивляюсь с цен. Помню, была какая-то позиция аж с 50% скидкой. Конечная цена со скидкой была в 2 раза выше моей без скидки. Удивительно.