Wildberries умер5
Заказал вещь за 300 руб, вещь пришла бракованная, естественно отказался в пункте выдачи. С меня сняли 75 руб за обратную доставку неработающей штуки. Офигенный бизнес.
Смысла дальнейших покупок в данном магазине я не вижу.
Заказал вещь за 300 руб, вещь пришла бракованная, естественно отказался в пункте выдачи. С меня сняли 75 руб за обратную доставку неработающей штуки. Офигенный бизнес.
Смысла дальнейших покупок в данном магазине я не вижу.
менеджер пункта неправильно провел возврат (либо ты не сказал внятно причину отказа), и кроме того, что с тебя сняли деньги, этот же товар еще к следующему покупателю поедет теперь. для вб тебе товар просто не понравился и с ним все нормально. конечно за такое вб хочет с тебя денег. надо возвращать как брак или несоответствие заявленному, тогда все норм будет. для проверки смотри на оператора пвз - он сразу сядет этот товар фотать для оформления заявки на брак. если что, есть техпод, с покупателями они хоть разговаривают. покупатели-экстремисты этим очень успешно пользуются: не подошло что-то - испорти и не плати за возврат.
А сделали это благодаря тем товарищам, которые закажут 50 товаров, а выкупят один. И вот эти вещи катаются из города в город, туда обратно
1) Это можно регулировать в зависимости от процента выкупа в профиле, у меня он высокий, поэтому удивился списания бабла за обратную доставку, даже если бы не брак был
2) Процент возвратов в профиле не учитывает брак, то есть если ты не стал брать сломанное/грязное или еще что, то процент снижается все равно
Ну по-моему где то в правилах читал что нужно зафиксировать на фото и видео брак прямо в пункте выдачи и отправить в поддержку а потом уже вернуть. А не просто отказаться
я работнику пункта показал, что товар не работает, переспросил еще, отметит ли он, что это брак, она сказал "да"
Ебать Вася Пупкин отказался фоткать повреждения товара, даже не попытался договориться - и Wildberries прям умер, прям весь, прям сразу.
+++
Автор, мне б такое самомнение, право слово, конечно модно ругать все эти службы сейчас - но контора хоть как-то должна была узнать, что штука нерабочая?
Может, стоило об этом написать, как вы сообщили им об этом, и они вас нахуй послали, не?
Тогда бы хоть было о чем разговаривать, а то пока не пост, а пустышка.
Зачем мне фотать товар, если я в пункте выдачи об этом сказал работнику и он подтвердил, что да, товар не работает. Что за бред?
Может мне еще надо было самому этот товар отвезти обратно на склад?