9

WHY NOT?

Последним из летних авто фестивалей я посетил WHY NOT
К слову, вполне вероятно что BIMMERDAYS, JAPDAYS и VAGBURG всё от одних и тех же организаторов что и WHY NOT, по крайней мере все они сделаны в каком то едином стиле.
И если про предыдущие вы могли сказать "у меня такие же шкоды\ваги\бэхи\мазды\тайоты стоят во дворе" (пусть и не такие красивые), то тут уже попадались некоторые более экзотические варианты

как вам например корвет? не очень часто встречаю его в повседневной жизни

как вам например корвет? не очень часто встречаю его в повседневной жизни

"кубики", "квадратики", "тумбочки" моя отдельная любовь

"кубики", "квадратики", "тумбочки" моя отдельная любовь

Интересно, какие ощущения от вождения такой машины?

Интересно, какие ощущения от вождения такой машины?

Коня видишь? А он есть

Коня видишь? А он есть

Какой автофест без bmw, тем более без розовой?

Какой автофест без bmw, тем более без розовой?

Для меня как для любителя ярких машин, различных розовых, красных, желтых, зеленых, да всех цветов, было отдельное удовольствие что обычных черных, белых и серых было мало

Z8, водитель и его спутница, наверно самые колоритные участники фестиваля были

Z8, водитель и его спутница, наверно самые колоритные участники фестиваля были

это база, это знать надо!

это база, это знать надо!

А проходило всё это кстати в этот раз не в Яхроме, а в национальном конном парке Русь

А проходило всё это кстати в этот раз не в Яхроме, а в национальном конном парке Русь

Авто который покорил сердце, таких точно не очень много осталось и увидеть его был настоящий восторг, даже в том состоянии в каком он сейчас

Авто который покорил сердце, таких точно не очень много осталось и увидеть его был настоящий восторг, даже в том состоянии в каком он сейчас

Были ещё старые немцы, современные и не очень японцы, китаец встречался и наши, кроме той что выложил, была машина Rossa, ограничение в 25 фото не даёт всё показать. Может когда нибудь потом буду миксовать фото со всех фестов и выкладывать подборки "не выложенного".
Если вдруг не терпится увидеть подписывайтесь в ТГ, там тоже не прям сейчас, но всё появится
Спасибо за просмотр

Лига фотографов

68.6K пост34K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

0
Автор поста оценил этот комментарий

розовая семерка вообще космос

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы