Для пущей точности: бастардов в смысле "незаконнорожденный" в Дозоре умеренно мало, но убийцы, воры и насильники так же подходят под определение "ублюдок".
показать ответы
Я вообще удивлён тому, что они там не перерезали своё начальство и не создали собственный город, с выпивкой и шлюхами. Всё равно в этом бардаке бы никто внимания не обратил.
раскрыть ветку (1)
Дозор просто фактически беззащитен с юга. Если дозорные слишком оборзеют, то северяне нанесут "визит вежливости" и придется искать новых убийц, воров и насильников)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Щито поделать. В группе по Игре Престолов не удержался, отметился как автор, в остальном - ну, пусть люди просто посмеются, не зная автора)
Да. Ну. Нафиг. Я вчера весь вечер охотников пересматривал потому, что случайно наткнулся на ну самую песню. А сегодня вижу этот пост. Как там этот эффект называется?
раскрыть ветку (1)
Возможно, все проще и на эту песню мы вместе наткнулись в кубе, который вчера был на Пикабу?)
показать ответы
большое спасибо за заботу о "немцах", да и о тех кто не смотрел Игру=)
но что именно написано на картинках, будьте добры перевести:З
но что именно написано на картинках, будьте добры перевести:З
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На момент последней книги ("ветра зимы" же вроде еще не вышли или я слоупок?) - реально наносить некому. Но там на стене и без северян творится слишком много странного, там помимо преступников народу слишком много. А до событий книг северяне еще функционировали)
показать ответы
Для тех кто учил в школе немецкий и кто просто не уловил юмора:
Текст на картинках - кусок песни про охотников за приведениями (Ghostbusters)
А Ghostbusters и Those bastards(эти ублюдки) по звучанию похожи из чего собственно и формируется юмор поста( кстати на удивление не плохой )
А для тех кто ещё и не читал/смотрел игру престолов:
Первая картинка - "сказочные" по мнению всего мира твари которые планируют нагруть всех и вся
Вторая картинка - дозор, который этих тварей должен не пускать
Третья - тот же дозор
Четвертая - ублюдки в разных смыслах и жирдяй, из вышеупомянутого дозора.
Текст на картинках - кусок песни про охотников за приведениями (Ghostbusters)
А Ghostbusters и Those bastards(эти ублюдки) по звучанию похожи из чего собственно и формируется юмор поста( кстати на удивление не плохой )
А для тех кто ещё и не читал/смотрел игру престолов:
Первая картинка - "сказочные" по мнению всего мира твари которые планируют нагруть всех и вся
Вторая картинка - дозор, который этих тварей должен не пускать
Третья - тот же дозор
Четвертая - ублюдки в разных смыслах и жирдяй, из вышеупомянутого дозора.
раскрыть ветку (1)
Вторая картинка, если не изменяет память, это мертвяки, которых ходоки ведут за собой. Во всяком случае, искал я именно ее)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Если что-то странное
происходит на твоей земле,
кому ты позвонишь?
Охотникам за приведениями!" - вольный перевод оригинала. В данном случае ghostbusters заменено на those bastards - "тем ублюдкам".
происходит на твоей земле,
кому ты позвонишь?
Охотникам за приведениями!" - вольный перевод оригинала. В данном случае ghostbusters заменено на those bastards - "тем ублюдкам".
раскрыть ветку (1)
Если я не ошибаюсь, ходоки оживляли довольно-таки свежие трупы, а от драконов развалины скелетов остались. Разве что кого-то из драконов Дейенерис пришьют, что слегка сомнительно)
показать ответы