113

Warhammer 40k Space Marine помогите новичку

Добрый День / Вечер. Я очень хочу научиться красить ультрамаринов, но абсолютно не понимаю некоторых вещей. Я уже очень и очень посмотрел много видео на ютубе и до сих пор остаются множество вопросов. Так как я в покраске абсолютный ноль.

1. Какой цвет нужен для хайлатов чтобы красить ультрамаринов? желательно марки citadel! Vallejo тупо нигде не нашел а городе, а переплачивать за доставку в интернете не охота.

2. Почему когда я крашу ультрамарина в базовый цвет Macragge Blue, то он выглядит как будто вышел из болота синей краски.

Хотя на картинках и у авторов цвет более яркий и насыщенный

У меня вопрос что это за цвет и продается ли он от марки Citadel или его надо смешивать?

3. Почему к многих авторов которые красят наплечники в золотистый цвет или же делают хайлайты. У них кисти выглядят, как игла гг из игры Hollow Knight и она полностью сухая.

Как этого добиться? Они ее склеивают? Мои кисти погружаются в краску или воду и выглядят как шерсть на кошке после купания.

4. Как заливать проливку в щели? Я заливаю в щель в итоге щели похуй и черный цвет решил почилить на поверхности, где уже покрашено. Нужна ли для этого специальная кисть или проливку надо разбавлять? Я хочу попадать в эти щели!!

6. На некоторых фигурках есть выпуклые знаки на плечах? Решил попробовать белый цвет , но он настолько ебнутый от Citadel, что решил сходить погулять на весь наплечник. Есть ли этому какое нибудь решение? И где взять декали?

7. Какой цвет от Citadel нужен для эффекта кожи и металла?

8. Какие есть еще эффекты кроме проливки и хайлатов? И что они дают?

9. Как разбавлять краску, чтобы она ложилась очень тонким слоем, а не как гусинный жир? Есть ли какой нибудь прием?

10. Многие собирают фигурки целиком, а потом начинают ее красить, по такому методу заметил, что до некоторых мест вообще не добраться. Это оставляется на пофиг или же лучше красить в разобранном варианте?

Спасибо, что прочитали пост. Буду очень рад ответам.

Warhammer 40k

20.8K постов24.5K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы