Warcraft II Мультиплеер в браузере
Сегодня команда DosZone Team представляет новый проект - самый настоящий браузерный мультиплеерный Warcraft 2, который теперь доступен без особых заморочек каждому! Это не только проверка и улучшение наших последних разработок, но и мостик при помощи которого мы стираем границы между ретроигровой классикой и современными технологиями.
Особенности:
создание собственных серверов, как публичных так и приватных
поддержка до 8 игроков на одном сервере
28 карт
и всё это в ваших браузерах
Простая инструкция:

Одиночная кампания:
WarCraft II: Tides of Darkness (Русская версия)
Думаем в ближайшее время сделать по той же схеме Heroes of Might and Magic 2
Всем отличного дня и времяпровождения!
И еще раз всем спасибо за поддержку!
Мой уютный браузерный канал, где игр чуть больше, а также новости о проектах команды DosZone Team и моих разработках.

Люблю 2ую часть. Она пздц ламповая для меня. Я лет 8 назад как то нашел проект мультиплеерный по wc2. Рубился довольно долго. Но сейчас уже не помню где нашел его. Помню только что на Ютубе или форуме каком-то ссылку увидел на сайт. Зашёл, скачал, зарегистрировался и начал пробовать. Самый первый раз у меня был на моей ps1 ещё в детстве, но о варике я до этого уже знал (дядя играл на компе, я смотрел). Так вот попробовал я значит и понял) надо тренироваться. Благо на том же сайте где скачивал, были блоги с фишками, тактиками и хитростями игры. Я начал пробовать и у меня начало получаться и я полюбил эту игру во второй раз. Мой микроконтроль стал в разы лучше, что даже повлиял на меня в глобальном плане. В других стратегиях я так же стал лучше. Люблю варик❤️