Гы, только сегодня решил вспомнить как играть в варкрафт и именно эту версию скачал.
Надо хоть вспомнить что и как, а уж потом и по локалке.
у меня друган играл за альянс и ты не поверишь как он меня пиздил... магички накладывали там какие - то увечья, каченые грифоня цепными молниями били, короче играть за них умели не все, уж больно там стратегии развития сложные были! А мне нравилось за нежить в труповозки и некров на поднятие скелетов и такой капец творился, когда армия скелетов и не понимаешь на какой клавише отряд висит, ужас!
Moon за эльфов играл, а я за орков и нежить, он все время грабби пиздил, а мы ныли в чатах что эльфов нерфить надо! У этих эльфов все было круче, даже деревья ходили и били!
ДАаааа) Я вот только за эльфов всегда и играл. У НИХ ЖЕ ИЛЛИДАН!
Иногда за нежить) Почему альянс - такие хуёвые, до сих пор не понял. Их грифоны - имба.
Рад, что вы есть) давайте я на неделе как-нибудь напишу - поиграем) пока тренируйтесь))) ориентировочно - среда
Как там, батраки 3 в шахту, 2 на лес, B A, BB... и после нападения f9 E Q. Там даже по меню ползали без мышки ага как щас помню cc а дальше как в тумане! Сыграл бы с таким же старпером как и я! Я помню раньше любимое дело было узнать с кем ты играешь, писали gg from? а еще реплеи смотрели Grubby vs BenQ, круто было да еще без интернета, через телефонную сеть соединялись, ЭХ. Ну кто сыграет, я бы рубанул!
4 - шахта 1 ba - алтарь, следующий bm - колодец, след - дерево , br - древо войны, ну итд
А помнишь MOON и Deadman?