1

Взываю к силе Пикабу!

Дорогие Пикабутяне и Пикабужцы! Да, проблема не страшная и для многих покажется плёвой. Но для меня и одного маленького человека - важная.

Пришел сегодня сын от бабушки и говорит: Увидел игру в рекламе. Хочу, не могу! Но есть проблемка: ни он, ни бабушка название не запомнили…

Я тв-каналы не смотрю, но тут пол дня усиленно смотрела. Не попалась такая реклама. Ребёнок не истерит, конечно, не плачет. Но видно, что грустит, спрашивал несколько раз, корит себя, что не запомнил. Очень хочу помочь своему лучшему другу!

А реклама эта - Озон-распродажа. И вот там какая-то игра настольная. Гуглить пробовали, не нашли, озон-распродажу листали пол часа, не нашли! Может кто-то в ближайшие дни увидит эту рекламу, напишите нам, пожалуйста! Порадуйте ребёнка!

Тег «без рейтинга» ставлю. Смело помогайте, может правда кто видел, или увидит еще🙌

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если он на вопрос "Какую игру?" ответит "Ну вот ту, что в телевизоре", спросить "А почему именно её?" Что-то же должно было привлечь внимание кроме названия. А если название, но не помнит, значит, не особо и понравилась и это просто каприз. А поощрять мимолётные капризы - ну такое себе.
Я честно искал, правда, но инфы слишком мало, а игр там настольных довольно много. Есть ещё вариант показать ему их все подряд, возможно, ассоциация всплывёт.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, что попытались))) расчет был реально на чудо, что кто-то увидит именно рекламу)
Именно её, потому что настольная. У нас очень много настолок и мы часто играем. Сработал триггер именно того, что не успел хорошо разглядеть и запомнить. Он просто ходил и сокрушался: «эх, как жаль, что я не запомнил», «вот бы найти её или еще раз увидеть, я бы точно запомнил» и тд. Он расстроился больше от факта, что его заинтересовало, но он не смог запомнить. Такое бывает🤷‍♀️ Мы уже все обсудили давно, попробовали поискать. Просто я еще сказала, что попытаюсь в интернете спросить и может кто подскажет, поэтому он переодически спрашивал у меня. А про мимолетные капризы, ну такое себе) у нас с ребёнком адекватные отношения и мы помогаем друг другу😊 И где для взрослого каприз - для ребёнка может быть целая Вселенная. Мы обсуждаем и решаем насколько это важно и пытаемся решить, а не отмахиваемся. Сейчас он понял, что уже ему она не так нужна. Будет здорово, если вдруг увидит рекламу, если нет, ничего страшного.
0

Его поэтому и знают, потому что долбят тупой рекламой изо всех щелей.

раскрыть ветку (1)
1
Но это не тот случай, что за бред. Но спасибо за ваш комментарий. Я поняла новый принцип Пикабу. Доброты тут все меньше осталось.
показать ответы
0

Автор, а у вас та телевизоре нет функции просмотра предыдущих программ? Ну, типа посмотреть фильм, который шел в то время, когда вы были на работе? Там и рекламные блоки посмотреть можно. У нас такая функция В Билайн ТВ ( совсем не реклама, чесс слово!!) на двое суток назад действует

раскрыть ветку (1)
1
У меня телевидение через приложение иви, через плейстейшн🥲 Не подключали даже обычное.
показать ответы
3
Озон, перелогинься:)
раскрыть ветку (1)
1
Я пришлю фото счастливого ребёнка, если найдем игру. Я не думаю, что есть люди, которые не знают озон и нужна такая тупая реклама.
показать ответы
0

И да, хотя бы намек о смысле игры здорово помог бы. Потому что чтобы хотеть что-то, надо в общих чертах представлять себе, что это. Другими словами, почему ваш ребенок захотел именно эту игру? Там была картинка с кем-то? Название напоминало что-то? И т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы был хотя бы намек, я бы её сама нашла) Я поэтому и написала, что возможно кто-то бы прочитал и увидел потом рекламу, вспомнил. Возможно её больше не крутят. Бабушка вот так и не попала на нее больше. Ребёнку захотелось потому что это настольная игра) В рекламе так и сказали настольная игра «такая-то», всего за «столько-то» рублей. Бабушка не особо внимательно смотрела, а он не запомнил. Вот и всё. А желание почему-то сильное осталось. Но уже идет на спад, не спрашивает. Значит и не нужно) хотелось просто приятное пацану сделать.
показать ответы
0

Да, меньше, потому что везде сраная реклама:) И почему это не может быть тот случай?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что тогда у вас паранойя! Как еще попросить помощи с этом случае?? У меня реально ребёнок ходит и 3ий день спрашивает узнала ли я, что за игра. Прислать видео с ребенком? Или писать тупо завуалировано: магазин с синим логотипом и белыми буквами? Я всего лишь попросила помощи. Иногда стоит доверять людям.
показать ответы
4

Шо та как-то подозрительно....

раскрыть ветку (1)
0
Что именно?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы