0

Взываю к инженерам

Добрый день. Есть у меня хобби, делать 3D модели зданий. Как правило, намного интереснее делать здания некоторых уникальных проектов, по которым найти документацию естественно, не представляется возможным. Посему приходится зачастую выяснять масштабы и размеры зданий шакально-говнопалочнымими косвенными методами по высоте окон, размерам кирпича или панели, определенной на глаз исходя из известной высоты некоторых других предметов в кадре. Собственно, на данный момент имею здание, которому необходимо вычислить натуральную высоту. Высота в перспективе составляет 5 метров, точка схождения - хз где и как ее вычислить, как и высоту расположения камеры, фотографирующей данный участок карты. Я пытался сам прогуглить вопрос, но чет так и не понял как это можно посчитать. Масштаб карты на скрине - 5м. Я не знаю, что это значит, но это явно не визуальный масштаб, на котором "расположена" камера, т.к видно здание. Высоту спутника в момент фотографии тоже как бы узнать негде :)
В общем подскажите, есть ли вообще возможность при стольких неизвестных вычислить высоту? Если вообще нет, я тогда пойду на глаз просто ебану и все :D

Взываю к инженерам