Что самое смешное - у меня таких смартов Леново А5000 два))) Один мой, второй жены. В прошлом году заменили на Сяоми редми 6. Телефоны класс, но это отдельный разговор. Так вот, в смарты эти в основном играли дети. Мой вот взорвался, жены еще лежит. Х.З., что с ним делать
показать ответы
Ну телефонам этим уже 4,5 года с момента продаж.. вы аппаратом пользуетесь три года, аккум рассчитан на год-два и под замену.. или меняли и это не родной так пшикнул?
раскрыть ветку (1)
Ну да, три-четыре. Аккумулятор родной. Ни хрена пшикнул! Он ВЗОРВАЛСЯ и загорелся. Задняя крышка с чехлом метра на три улетели
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Самсунги взрывались - они тоже говно?
Леново это прежде всего, самые крутые ноутбуки. IBM ептыть
Леново это прежде всего, самые крутые ноутбуки. IBM ептыть
нахуя твое напутствие в конце поста, если у самого хлеб в голове? дал играть смартфоном с живой батареей. ты наверное и с обычными батарейками позволяешь играть? пздц папаша, дети расхуярили аккум, но виноват леново
раскрыть ветку (1)
Леново-редкостный кал. За что ни возьмутся, получается галимая китайщина уровня начала 2000-х и поддельных айфонов 3g.
раскрыть ветку (1)
Повод обновить смартфон. Офигеть какая заложенная поломка - за три года ничего не случилось, теперь самоуничтожусь.
раскрыть ветку (1)