Взаимопомощь
Друзья, у вас бывали ситуации, когда имея определённую проблему, вы хотели получить дельный совет или просто поддержку, но обратившись с этим к близкому человеку, натыкались на непонимание, либо нежелание вникать в суть ваших слов?
Может быть немного обидно, если такое произойдёт, но нечему удивляться. Даже имея основательно прокачанные зеркальные нейроны и безудержную склонность к эмпатии, мы никогда не сможем воспринимать чужие проблемы как свои.
Но мне пришла интересная идея. Просматривая комментарии к постам в Пикабу, можно заметить, что тут часто встречаются люди со схожими жизненными ситуациями. Так почему бы не помочь друг другу?
Лично мне в общении с единомышленниками видятся сплошные преимущества! Свежие идеи, тайные знания, поддержка, взаимовыручка и прочая синергия так и ждут, чтобы ворваться в наши жизни.
Давайте, в комментариях к этому посту все желающие напишут, какие именно трудности они хотели бы преодолеть, и обязательно найдется кто-то, переживающий то же самое.
Начну с себя. Кажется, именно сейчас в моей жизни настало время борьбы с хронической прокрастинацией. Кто со мной?
Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.