4

Взаимодействие с приставами

Пикабушники, всем привет!
У меня были просрочки по кредиту, не смог договориться с кредитором. Дело дошло до судебного приказа. Соответственно вчера прилетел аресты на банковские счета.

Сегодня произвел оплату по всей сумме долга через Госуслуги. Сразу же после оплаты дополнительно через те же Госуслуги направил в адрес ФССП заявление о том, что долг оплачен (хотя на госуслугах пишет типо не обязательно, ага, верим).

В общем почитал я про пристава кто ведет мои исполнительные дела, граждане жалуются что по полтора года после оплаты долга аресты не снимают.

Опытные люди, расскажите, как этого избежать и защищает ли меня сам факт взаимодействия с приставами через госуслуги? Полтора года с арестом как-то не комильфо было бы ходить

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут не поспорить. Сжечь банки! Банки - зло!

раскрыть ветку (1)
0

Бля причем тут сжечь

Я вообще ничего ни в адрес банка, ни в адрес ФССП не написал

Ты вообще хуйню пишешь сейчас левую не по теме

3

Ты так пишешь, как будто я у тебя занял.

Именно так быдло и говорит, когда ловишь его в транспорте без билета, на обочине и ТД

За свой проеб я уже заплатил,

Нет, ты всего навсего отдал долг. А человеку пришлось бегать по судам, ждать, чтобы внрнуть то, что должно было вернуться само собой, просто смс-кой от банка, мол, на месте. Вот за это ты теперь и должен покаяться годик, побегать по судам, поискать справедливости...

раскрыть ветку (1)
0

Какому человек, по каким судам? Это ты банки то человеком называешь?)
Бедный банк, замучался судебный приказ получать. Несчастные юристы на зарплате вынуждены работу свою делать за которую деньги получают... Ух, несчастные все! И банк и юристы!)

показать ответы
1
Придти толпой. Всем завалить в кабинет. На вопрос пристава - кто эти граждане?! Представиться, обозначить проблему, предъявить подтверждающее. О гражданах - "Эти уважаемые граждане желают получить с меня долги, которые не могу отдать из-за блокировки". Гражданам необходимо создавать гулкий невнятный матерный гул, дышать перегаром, негодовать, недоумевать, вопрошать и угрожать обращением в Спортлото.
Должно помочь в ускорении.
раскрыть ветку (1)
0

чего

0

Не очкуй, надоест ждать, сходи в службу ФССП своего района, есть приемные дни, проще поговорить с приставом, чем ходить и ждать и быть ограниченным. Не покусают и не арестуют, кроме обязанностей у людей есть и права.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Напишите заявление о погашении задолженности по исполнительному производству и о снятии ареста, приложите документы подтверждающие погашение долгов.

Пишите через госуслуги. Ждите рассмотрения 10 дней.

Если ответа нет, пишите жалобу на бездействие пристава вышестоящему руководителю.

Если опять не отреагируют - пишите заявление в суд, копию в прокуратуру и в региональное управление.

При все при этом даже не обязательно ходить на прием. Все сроки исчисляются с момента получения вашего заявления бумажным или электронным.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое за совет

2
Директор моря
Съездите на прием лучше. 2 раза в неделю принимают, так будет проще
раскрыть ветку (1)

то есть риски все таки есть?

показать ответы
0
DELETED

просто подожди пару дней.
не торописька.

раскрыть ветку (1)

очкую пиздец)

показать ответы
0
Я набухался слегка,пришел к ним лично и громко раз’ебал их.Сразу долг оказался погашен
раскрыть ветку (1)

это по нашенски

4

Не просрачивать выплаты по кредитам? Что изменилось-то? Почему, как только жопка пригорела, так денежки нашлись?

Почему кредитор должен бегать по судам, пытаясь вернуть то, что ему положено? Теперь твоя очередь побегать по судам, прочувствовать на себе, что это такое, когда люди не выполняют обязательства сами, без судов и беготни по судам...

раскрыть ветку (1)

Ты так пишешь, как будто я у тебя занял. Почему тебе не похуй? Я не буду щас тут распинаться по какой причине, что, когда и как. Тебя это ебать не должно

За свой проеб я уже заплатил, так что отъебись

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры