Взаимодействие с ак победа

Серия Взаимодействие с ак ПОБЕДА

Дорогие мои пикабушники. Прочитала комменты и сделала несколько выводов:

Во-первых, в аэропорт надо приезжать за день, а лучше за два, чтоб наверняка (хотя, что там делать даже лишний час - не представляю. Да и нет его у меня, лишнего. За 10- 15 минут до окончания регистрации - это все ещё вовремя при нормальной организации регистрации).

Во-вторых, покупать билеты необходимо только в самых дорогих авиакомпаниях - нет полтоса на билет - сиди дома и не гунди (победа устраивала молодым парком, да и летаю я налегке. Да и потом, всегда пологала, что в не зависимости от того, сколько я плачу за перевозку, услугу все-же оказать мне обязались).

В-третьих, если ты "баба" - то заткнись, в любом случае, ты не права (сексизм наше все). Да ещё и бухая ты к тому же. Даже к нику вопросы появились .

Догадываюсь, что имею дело с виктимблейминга. Рекомендую почитать https://lifehacker-ru.turbopages.org/turbo/lifehacker.ru/s/v...

Претензию в авиакомпанию отправила, плюс жалобы в прокуратуру (запросить информацию, был ли борт полным при вылете, записи с камер аэропорта), в роспотребнадзор, плюс отраслевые контролирующие.

По результатам отпишусь.

41
Автор поста оценил этот комментарий

Краткое содержание предыдущего поста - автор опоздала на регистрацию, но виновата в этом исключительно Победа.

Цитата - Из-за очереди к стойке опоздали на регистрацию на 10 секунд..., #comment_275629138

раскрыть ветку (1)

Еще раз - это была официальная причина отказа, которую озвучила победа. По результатам рассмотрения жалобы контролирующими органами - сообщу, было ли опоздание

показать ответы
34

Независимо от авиакомпании, приезжать в аэропорт за 10 минут до окончания регистрации - это, мягко скажем, легкомысленно. Помимо регистрации вам предстоит пройти еще кучу формальностей вроде осмотра у службы безопасности (очереди), паспортного контроля если рейс международный (еще очереди), да хоть дойти до гейта, который может быть довольно далеко, если это какой-нибудь огромный аэропорт типа Шереметьево. Про «за день» вы явно перегибаете, за 2-3 часа в крупных аэропортах оптимально и вполне достаточно обычно, в аэропортах поменьше можно всего за 1.5-2 часа даже без напряга успеть всё обычно, но лучше подстраховаться и посидеть спокойно полюбоваться перроном и самолетами, почитать, расслабиться. Опять же, от авиакомпании это не зависит особо, правила для всех одинаковые, а время зависит больше от служб самого аэропорта и его загруженности.

раскрыть ветку (1)

Досмотр сб - 5 минут. Ну, максимум 10. В Шереметьево везде траволаторы. За 40 минут спокойно успеваешь и сб пройти, и в санузел, и покурить, если надо, и выход найти. Сидеть часами в аэропорту на мой взгляд, очень странно.

Да и не в этом был вопрос. Борт был полным. Вот они и придумали причину. По результатам рассмотрения жалоб отпишусь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги