Взаимодействие с ак победа
Дорогие мои пикабушники. Прочитала комменты и сделала несколько выводов:
Во-первых, в аэропорт надо приезжать за день, а лучше за два, чтоб наверняка (хотя, что там делать даже лишний час - не представляю. Да и нет его у меня, лишнего. За 10- 15 минут до окончания регистрации - это все ещё вовремя при нормальной организации регистрации).
Во-вторых, покупать билеты необходимо только в самых дорогих авиакомпаниях - нет полтоса на билет - сиди дома и не гунди (победа устраивала молодым парком, да и летаю я налегке. Да и потом, всегда пологала, что в не зависимости от того, сколько я плачу за перевозку, услугу все-же оказать мне обязались).
В-третьих, если ты "баба" - то заткнись, в любом случае, ты не права (сексизм наше все). Да ещё и бухая ты к тому же. Даже к нику вопросы появились .
Догадываюсь, что имею дело с виктимблейминга. Рекомендую почитать https://lifehacker-ru.turbopages.org/turbo/lifehacker.ru/s/v...
Претензию в авиакомпанию отправила, плюс жалобы в прокуратуру (запросить информацию, был ли борт полным при вылете, записи с камер аэропорта), в роспотребнадзор, плюс отраслевые контролирующие.
По результатам отпишусь.