Вызываю! Предпост.

Дорогие!  Я смотрю,  тут как нытик себя зарекомендовала.  Ничего против не имею.  Лишь желаю помощи советом,  тк сама думаю и туговато,  и готова очень горячиться и зря растрачивать силы.

Мой пост следующий,  будет писаться отталкиваясь от советов.

Несправедливости пост.

Букварь безвкусия.

Так уж вышло,  что я сектантка.  Но я надеюсь на личности переходить мы не будем.  Каждому свое.  Но если к тебе относятся с пренебрежением, то приходится просто брать все ы свои руки. 

Свои руки слабоваты,  прошу помощи!!!

В известном магазине приобрели картофельные драники их производства.  Вкус - рыба!  Не ем эту пищу более 10 лет (секта,  религия - кто как хочет).

Писала письма.  Все будет в понедельник!  Пока предпост.  Дико извиняются,  говорят что быть такого не может и прочее.  Пригласили в магаз,  доказательства забрали все кроме одной котлетки (которую я припасла).

Обещали отчёт.  Встретили как говна кусок.  Вроде и извините,  а вроде и пишите стоя раком на кассе в час пик заявление на возврат средств (165р), учитывая что такси до магазина и обратно, стоило дороже почти в 10 раз.  Предложили "вкусное кофе и слойку с вишней" ,  в качестве комплимента, но сесть даже не предложили.

Вопрос: есть игнор со стороны главных офисов,  и самого магазина с их отчетами.  Есть котлетка. Отдавать на экспертизу и предъявить что? 

Аллергия у меня только пищевая - после употребления с двух сторон лило как из фонтана.  В рамках потребителя,  для меня это мерзко.  Я в пн пост сделаю везде и попрошу поддержки.  Но пока.  Есть факт передачи товара (камеры фиксируют) для возврата средств (чесслово,  мне эти копейки погоды не сделали бы),  одна штука из партии осталась как гарантия для экспертизы .  С четверга все молчат.  Все это Мо,  Воскресенск.

Минусов хоть тыща внутри!  Прошу дельного совета.  Знаю не стекло,  не хвост крысиный,  но я ж тоже человек.

0
Автор поста оценил этот комментарий
И чего???
раскрыть ветку (1)
0
И спать ложусь...
0
😲😲😲злая-то такая ты чё???
раскрыть ветку (1)
0
Рыбы сожрала)
показать ответы
1

Ну так ещё экспертизы дождаться надо. Что там было на самом деле. Скорее всего драники пожарили на масле после жарки рыбы. Вполне себе нормальная технология в кулинарии. Продукты свежие- нарушения закона нет. Все претензии - мимо.

раскрыть ветку (1)
Не масло от рыбы. Воняет обычным фритюром. Говорят делают все в разных цехах. Не спорю. Младший брат у них работал, подтверждает. Но и не отрицает возможность косяка.
1

Ну так ещё экспертизы дождаться надо. Что там было на самом деле. Скорее всего драники пожарили на масле после жарки рыбы. Вполне себе нормальная технология в кулинарии. Продукты свежие- нарушения закона нет. Все претензии - мимо.

раскрыть ветку (1)
Там рыбий фарш.
@moderator простите пожалуйста, я думала пошутить, и поставила тэг секта. Можно как-то удалить?

Ну, тогда всё правильно- найти эту старую суку, что ошиблась от переутомления (а она наверняка женщина и в годах к кучей детей, внуков и пьющим мужем) и добиться ее увольнения. А лучше глаза ей выцарапать или в лицо кислотой плеснуть.

раскрыть ветку (1)
Я об этом и говорила сотрудникам. Давайте. Вы покупаете булочку /пончик) хз что. У вас аллергия на арахис, например. В деревне живёте (как я). В составе этой ерунды нет. Покупаете, жрете, начинаете дохнуть, один, в деревне, без соседей, в 112 попробуйте чёт пробурчать что б вас нах не послали! Расскажите кому хоть о том что вы умираете. На ваши кря кря отреагирует прям вся система 03 и 112!!! Ну если выживете - я посмотрю кому и что вы драть там будете. Вы все ждёте легальных исходов? Думаете раз я не жру рыбу значит мудак, а кто не жрёт арахис и сдохнет то норм?! Технология производства продуктов должна быть соблюдена! Да с срала я что там работает тетечка 60 лет, на пенсию пиздуй, старая маразматичка! Ты магазин премиум класса, с какого черта ты творишь херню?! Этих тетек листву мести найми, что б не лажали.
показать ответы

Ну, тогда всё правильно- найти эту старую суку, что ошиблась от переутомления (а она наверняка женщина и в годах к кучей детей, внуков и пьющим мужем) и добиться ее увольнения. А лучше глаза ей выцарапать или в лицо кислотой плеснуть.

раскрыть ветку (1)
Нет, мне хватит увольнения.
показать ответы
0

Да дело ваше конечно. И при чем тут пиарщики и прочее. Не надо никого обращать в свою веру. веруешь, ну и существуй в согласии с собой и килькой в душе

раскрыть ветку (1)
Да я и не собиралась..
показать ответы
1

Как писал дедушка Ленин: "Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". Хочешь кушать настоящий халяль- готовь сама. Даже в ПДД сказано: "пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен."

раскрыть ветку (1)
Я до сих пор не пойму что это за троллинг. Нормально же общались) Судя логике, я должна визуально оценить продукт, чтоб понимать что он, не представляет мне угрозы? Проблема в том что Ленин мертв. Хотя кому проблема, а кому лишь оправдание.
1
...ложка с рисом, камень, фрагмент забора, трех метровый складной дилдо, банка вазелина, полтораха охоты крепкой, старый жигуль, рестлер Рикиши и советский шкаф "Советский шкаф".
раскрыть ветку (1)
40 кошек не забудьте...
1

В посте ни слова о крысе в котлете.

раскрыть ветку (1)
Это аналогия...
показать ответы
1

Злого умысла в подмене не вижу. В крайнем случае, досадная ошибка. Рыба и вправду дороже картошки. Справедливость- понять и простить. Иначе всякого, кто случайно тебе на ногу наступит надо  ножиком ткнуть?

раскрыть ветку (1)
Никто не видит, и я в том числе. Но меня прошу понять. Это не нога. Жопу с пальцем, простите, сравнивать не логично. У меня непереносимость данного продукта, не только морально, но и физически. Это не три месяца чёт не жрать, это более 10 лет. Да у меня тупо нет в кишечнике /желудке нужных бактерий и ферментов что бы это переработать. У меня сразу рвотный рефлекс, а из другого места другой рефлекс. 4 года назад я так же съела пирожок на рынке, якобы просто с капустой. До дома ползла с 10 утра до поздней ночи.
показать ответы
0

Патамушта пастафарианство - пародия на религию. А та хуйня, которой страдаете вы - бред сивой кобылы, даже не религия.

раскрыть ветку (1)
В Вас сейчас летят две кастрюли спагетти и целый противень лазаньи....
показать ответы
0
six seven
Не, просто интересно, а оргии с рыбами или там с осьминогами у вас бывают?
раскрыть ветку (1)
Конечно, по обоюдному согласию!
показать ответы
1

А какова цель всей этой истерики? Так и не нашёл в тексте.. Расстрелять виновных? Срубить бабла? Чтобы пожалели? Не хватает внимания? Или просто выплакаться?

раскрыть ветку (1)
Наверное все описанное выше. А если честно справедливость. Которую мне обещали в чт, до сих пор глухо. Это было как минимум отчитаться по записям видеокамер и прочее
показать ответы
1
six seven
А можно поподробнее о культе?
раскрыть ветку (1)
В понедельник, пока прошу совета как вывести людей на чистую воду :)
показать ответы
1

ТЫ у парня под знаком Рыбы отсоси, а потом на него в суд подай.

раскрыть ветку (1)
Я сама рыбы, и гермафродит. Так что, отсоси сам у себя, как и я 👍
1

Так сначала сделайте экспертизу,

мало ли, что на вкус вам показалось.

Потом в Роспотребнадзор.

А, вообще, очень много истерии. Может мясца-с?

раскрыть ветку (1)
Я дала попробовать эту котлетку ещё одному сектанту. Тоже говорит рыба. Вот спасибо! Про мясцо, может мою порцию сами отведаете?))) я не против, да и угощу если хотите)) в роспотреб с какими претензиями? Не соответствие товара? Аллергия у меня банальная на непереносимость пищевую продуктов. Суд это не малые деньги и время. Я не хочу миллионов, я хочу что бы ко мне относились нормально. Никого никогда не призывала в свою секту. Но меня правда оскорбляет такое поведение. Рыба. Заявление на три копейки писать раком в час пик супермаркета, вкусное кофе,... Ну, такой дряни за мой путь было не мало, но это не пятерочка и не дикси, как - то надо вести диалог, не не просто....
Иллюстрация к комментарию
1

Искренне сочувствую ,даже не могу представить как тяжело вам жить ,и окружающим вас тоже.

раскрыть ветку (1)
Сарказм у Вас, мягко говоря хреновый, прям как рыбные драники)
1

Вот это запары в голове. Неужели больше нечем заморочиться, кроме как по ерунде подобной?

раскрыть ветку (1)
Ппц, ещё раз, если сожрать котлету с крысой это для Вас норм, то мой пост точно не для Вас.
показать ответы
1
Да хранит тебя Куарежма Насурапапет от всех невзгод и рыбы в рот.
раскрыть ветку (1)
У меня культ русалки. Я не ем ничего что с хвостом родится в воде. Почему пастафарианство ок, а культ русалки нет? У нас мало рекламы? Плохие пиарщики? У нас просто мало денег!!!
показать ответы
Вот жеж твари вы, как за 100р в эльдорадо или мтс или мегафон, срач устраивать и в топ выводить, или как ваших мамаш или батянь тугодум в очередной раз развели на "денег дай меня щас закроют менты". Или бля "фильтр купи" "снилс покажи") такие суки эластичные, ей боку, тому самому, левому) ну и вам того же желаю, на любую вашу просьбу, что б вас так же любили) вангую!)
показать ответы
3
Вкус такой, или реально рыба - чисто технически, подменять картофан рыбой - ну это пиздец как не выгодно, в разы, даже килькой. Расслабься, дешевое растительное масло (и неправильно хранившееся} отдаёт рыбой.
раскрыть ветку (1)
Тоже согласна, не знаю чей косяк, говорила с ними, или производство или фасовщик или повар у которого фарш тут, хз.. Ну если даже масло растительное плохое, которое я приняла за рыбу (не только я), не хуже им же будет при экспертизе, что они используют не качественные продукты?
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ааааа, я даже не знаю что сказать, кроме: 🙄
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Я посмотрю на тебя, человек, когда вместо колбаски ты съешь какашку :)
Прошу, отругайте, но помогите 😥
Минусы 1000!!!
Минусы 3
Минусы 2
Минусы!

Темы

Политика