А если там и "начинка"Родная...
Не люблю(мягко сказано...)кузов Родной,а внутри...ну Вы меня поняли!
На белых покрышках уже не моя фотка. Из Чехова покупатель был. И да, представьте, фото могут не только на Пикабу быть )) Смотрите внимательно описание под фотографией поста. Спасибо.
Красавица тоже, и КПП с синхронизаторами, ездить приятне намного, чем на ГАЗ 21. Но внешне лично мне двадцать первая больше нравится.
Сделал из Волги Запорожца и сидит довольный.
Нахрена задние двери заварил!?
Значит и дивана нету.
Тогда ЭТО не Волга.
Спасибо, что увидел что дверей меньше))) Несколько экипажей ДПС не смогли вблизи этого разглядеть.. Молодец. . И обычная была, и такая.
Не заметил на телефоне. Значит всё остекление под заказ делали. А изменения узаконены?
Add: ну вот, теперь я вижу, что стекло заднее кажется кривым из-за разной ширины стоек. И водосток это только подчёркивает
Здравствуйте. Все стекла не стекла на самом деле. Это пластик. Т.к крыша была занижена, угол наклона передних стоек изменён и в результате ни одно родное стекло не подходило. В планах было заказать нормальные стекла, но к сожалению, этим планам не суждено было сбыться.
Машину делал не я, подробностей, к сожалению, рассказать не могу. Из того, что явно видно - передние двери удлинены, крышу сделали ниже, резали передние стойки и меняли их угол.
Спасибо за вопрос. Это и был главный камень преткновения. В таком виде купил. Чудом, в кавычках, получил ПТС с записью Тип кузова - Седан. Чтобы была запись Купе - нужно было 7 кругов Ада пройти. В итоге продал как есть. Строго у нас с 12.5.1