Выставка на помойке
-На помойку! - именно так ответил мне муж, когда я спросила, куда мы едем.
Да, да, у нас в Иркутске и на помойке интересно) Нет, там вы не увидите Байкала и Ангару, зато вас там встретит бессмертный полк и воины Смерти. А так же корабль, наверное пиратов, и даже кентавры.
Первым ты видишь это. Два больших корабля с порванными парусами и воинами на борту.
На входе ты видишь рыцарей, в свой рост и уже со слегка ржавыми латами, но это только придает им шарма)
Музей на полигоне тоже необычный, все что нашлось в мусоре. И там реально много всего интересного) Покажу лишь общее фото, если кому будем интересно, скину полное видео - там все экспонаты сняты.
На выходе из музея вас встретят кентавры.
А так же воины смерти
Отдельно покажу некоторые фигуры на щитах
Есть даже белые ходоки у нас)
Кстати, на лошадках можно посидеть, дети там пищат от восторга. Есть там лесенки к ним и седла.
Уже на выходе вы встречаете зомбо-машины, как сказал муж) Так что в случае чего, Иркутск готов!)
Военных машин там кстати вообще много, есть самолеты, всякие установки, но меня они не впечатлили в принципе, так что даже и не фотографировала.
И на последок еще пара кадров, столб с велосипедами и трансформер, ну или машина из фильма "Живая сталь", кому что видится.
Этот полигон действительно удивляет и восхищает. Фигуры огромные, объемные и радует, что все их можно потрогать и даже оседлать) . Много строений, понятно что не исторических, но даже они выполнены очень натурально. Кстати, там еще есть пару медведей, но в клетках я зверей не люблю, так что лишь с грустью на них посмотрела и постаралась не мешать им своим присутствием.
Некоторые фото на экране почему-то выглядят не очень, так что прошу прощения стразу. Подобного на Пикабу я не нашла, что удивительно даже)
Ходила я туда сама, фото делала сама, так что ставлю "мое")