7940

Выскочка1

Выскочка

Twitter

10.8K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
406
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

— Ты зачем такую машину купила, не вздумай больше на ней на работу приезжать, у шефа машина дешевле, чем у тебя, так нельзя.

Это услышала моя сестра от помощницы её шефа в 2009 году. Уволилась из этого гадюшника достаточно быстро потом.

раскрыть ветку (24)
172
Я читала в блоге одной барышни, которая мигрировала с мужем в Южную Корею. В какой-то момент мужа (уже в корейской компании) повысили и стал он начальник. А он любил свою старенькую машинку, какую не помню, но что-то из массового сегмента. Менять не хотел, потому что считал другие задачи более приоритетными - жильё, детей на учёбу пристроить. И вот появились лишние деньги, и он решил себя побаловать - купил новую машину, выше сегментом. И тут же всё его подчинённые начали покупать машины, прямо бум какой-то! Он решил поинтересоваться у своего зама, с чем это связано, и не подставил ли он случайно коллег? Оказалось, что наоборот - всё страдали, потому что нельзя иметь машину дороже, чем у шефа!
143
Живёт орёт

Ты зачем ребёнка родила? У шефа нет детей, нельзя раньше него плодиться

раскрыть ветку (3)
61
Так это его.
раскрыть ветку (1)
24

Нельзя от него рожать, у него жена есть :)

15
Не говори что пикабушник - у шефа меньше 49.5
40
У нашего шефа машина дешевле, чем у многих и ему насрать. Приоритеты разные.
41

— Ты зачем такую машину купила, не вздумай больше на ней на работу приезжать, у шефа машина дешевле, чем у тебя, так нельзя.
Я три года в таком месте проработал. Работники реально свои машины от шефа прятали.

раскрыть ветку (13)
16

Работники реально свои машины от шефа прятали.

Работники отдела закупок? :о)

раскрыть ветку (3)
4

Боль болючая... 10 лет проработала в закупках в разных компаниях, на работу всегда ходила в одних и тех же джинсах и кроссах, сумка и телефон - самые дешёвые. На одной из работ девочку до меня уволили за новые босоножки - аж за полторы тыщи их купила, сучка крашена. Сдала ее же напарница, которой казалось, что все вокруг нее воруют...

1

Сантехники.

раскрыть ветку (1)
0

Дворники

12

ну объективно говоря, от некоторых "начальников" нужно прятать вообще любой достаток, а то эти уникумы могут вдруг решить, что ты сильно много зарабатываешь и начать пытаться уменьшить твой доход

14
DELETED
А шеф на жигулях
раскрыть ветку (4)
26

а шеф долбоеб

ещё комментарии
6

А шеф пешком ходил

0

А где можно спрятать машину?

раскрыть ветку (1)
0

Как вариант. Парковались в стороне от работы, а на саму работу приходили пешком

23
DELETED

Возможно, что шефу пофиг у кого какая машина. И этот просто тупость отдельного человека.

У меня вот на работе вообще никто не знает у кого какая машина есть и есть ли вообще. Кроме тех кто лично общается друг с другом.

24

Божечки.

У меня постоянно так. Вот навскидку первое, наверняка есть ещё примеры: Моя свадьба стоила 130, свадьба девушки, которая у меня подрабатывала - 500.

Когда Мои платья стоили по 800-1500, моя помощница по дому и мелочам приходила в платье за 5000 (я спросила, сколько стоит , тк понравилось)))

у меня нет машины, у девушки, которая со мной сотрудничала (сейчас переехала)- есть)

Имхо, это совершенно нормальная ситуация. Как можно обижаться, что человек тратит честно заработанные/сэкономленные деньги так, как ему хочется и какое отношение это имеет к тебе? Оо

2
Мне начальница сказала "такие сигареты положено курить нашему директору, а не тебе, не носи пачку в курилку".)
0

Ну я бы, будь я шефом, напрягся бы, если мой сотрудник с зарплатой 30 тыщ приехал на работу на машине за 2 млн

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы