Вышивальная игра. Неделя 27
Всем привет!
За неделю готово вот что:
№68 – «Доведи любую работу до финиша» (Результат покажу несколько позже)
№69 – «Выложи пост на тему вышивки» (Был у меня такой про канву Покраска канвы краснокочанной капустой)
№70 – «100 бежевых крестиков» (Это на финишированной вышивке)
№71 – «88 кобальтовых крестиков» (Платье гейши как раз ярко-синее)
№72 – «Съесть конфету»
Про конфету это было неожиданно долгое задание, так как я с мая не ем шоколад, а конфету захотелось именно шоколадную… И раз это была такая «особенная» конфета, я долго выбирала, какую именно взять, смешно, но я даже не могу рационально это желание объяснить. В итоге решила взять то, что никогда не пробовала, Яшкинскую «Мексикану», исключительно из-за названия и яркого фантика.
Обалденная была конфета!
Сейчас у меня в игре какая-то «темная полоса», под которую у меня ни одна вышивка не подходит: №73 – «300 крестиков самым мрачным цветом» и №74 – «77 черных крестиков». На гейше остались только фон и розовые цветы, так что я пока в раздумьях, начать что-нибудь внеплановое из мелочи или поменять одно из заданий.
Как-то так. Всем хороших выходных и только вкусных конфет!

Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.