20

Вышивальная игра. Недели 32-33

Всем привет!

Я все еще играю в вышивальную игру. Уже, правда, не только в свою. Нашла одну интересную штуку в ВК, где принимает отчеты и выдает нормы бот, плюс там ненавязчивый нарратив, приятные иллюстрации к заданиям и общительные участники в чате. В общем, кому интересно, суньте носики в сообщество под названием Игра «Цветочный лабиринт». Если что, я там не автор, «рекламу» делаю просто потому что мне самой такой формат зашел.

Возвращаюсь к моим баранам, точнее, готовым заданиям.

• №86 – «Купить/заказать новый набор»

Сначала я думала в счет этой бумажки укомплектовать мулине пару авторских и собственных схем, но потом (случайно, естественно) перевернула вниз превьюхой набор, на который давно поглядывала, и увидела, что там равномерка, да еще и цветная, да еще и мной ни разу не опробованная…

Искра, буря, и вот набор у меня дома. Фото отшивов с сайта Панны, я выбрала зеленого жучка.

Похоже, «он» с этого мема – это мой внутренний голос, который именно так и говорил, но снова проиграл.

• №87 – «350 крестиков на сюжете про животных или птиц»

• №88 – «1 вечер бэкстича»

• №89 – «Вышить один цветок»

Где-то в этот момент я завершила Гуся в лаванде. Обожаю его, какой же он вышел красавец!

Вчера внезапно за него получила подарок – сертификат на любую платную схему от одного из дизайнеров. Мелочь, а приятно, плюс со мной такое впервые.

• №90 – «Вышивать два вечера не крестиком»

Для этого задания наконец-то открыла коробочку с селезнем, которая лежит довольно давно.

Картинка красивая, но нитки – бесячая синтетика. Даже не знаю, почему поленилась их поменять, но фарш обратно не провернешь (особенно, если лень).

Ну и сейчас я влипла в №91 – «3 500 крестиков», и до сих пор висит №92 – «100 терракотовых крестиков».

Такой вот небольшой отчет. Я еще кое-что по мелочи вышивала, но не в счет игры, расскажу об этом в какую-нибудь из пятниц, когда что-нибудь оформлю в изделие, ибо не очень я любитель показывать неоформышей.

Всем продуктивной недели и побольше времени на хобби и другие приятные занятия!

Вышивка крестом

60 постов105 подписчиков

Правила сообщества

- публикация по теме сообщества: вышивка крестом, гладью, ваши хомячьи запасы, вопросы, советы, расхомячка

- любовь к вышивке!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А вот если я вышиваю только крестиком, я осилю наборы с гладью? Там есть какие-то инструкции как это делать? Когда-то давно,в далёком детстве, я ходила на кружок вышивания, учили там разные стежки, и гладь в том числе, но я ничего уже не помню

раскрыть ветку (1)
0

Осилите) В наборах для глади есть инструкции. В селезне, например, на картинке подписаны номера ниток, какие куда тыкать, есть советы по типам стежков. Я редко такое вышиваю, разве что по большой любви к конкретной картинке, потому что после крестиков, где результат зависит больше от схемы, чем от меня, мой отшив мне всегда кажется каким-то не очень. Но моя родственница вышивает и крестиком, и гладью, и ей всё нравится) так что советую попробовать, есть небольшие наборы у Панны, например, прям хороши для тренировок

показать ответы
0

Подскажите пожалуйста Гусь что за набор?

раскрыть ветку (1)
0

Это схема "Гусь в лаванде", купила в группе в ВК "Milena stitch".

Нитки сама покупала по списку от схемы, канва - двунитка

3

Вышивки супер, особенно Классный гусь!  Пробовала учавствовать в вышивальных играх, но не мое. Я могу в день 10 крестиком ваши,  могу 500....  сейчас в работе 3 набора, но жучок на цветной канве так понравился... подумываю взять...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Согласна с вами, что игры не все и не для всех, это просто развлечение. Классность игр, в которые я играю, что в них нет сроков. Игра с заданиями - это вообще на интерес сама с собой, могу в любой момент забить на нее, если надоест.

А вам какой жучок приглянулся? Я думаю, если отошью зеленого и мне понравится, возьму оранжевого)

показать ответы