4

Выращивание перца

Здравствуйте, я молодой человек из Приморского края, которого интересует вырастить немного перчика у себя на грядке, на улице (частный дом). Садовод я не ахти, никогда в основном не занимался никакими растениями, но хочется острого и домашнего. Выбрал сорт, называемый в интернете "Красный дракон". Сила остроты, в общем, не сильно важна, но хочется, чтобы присутствовала. Хотелось бы спросить у вас, любителей острого, а конкретнее - тех, кто занимается выращиванием растений:


1) Когда конкретно высаживать и вообще, стоит ли, ведь, возможно, уже не совсем сезон и я опоздал со своими пожеланиями. К сожалению, я сейчас не совсем дома, и вернусь туда лишь 20-21 июня.

2) Если же я не опоздал, то я полагаю, что сперва стоит сделать рассаду?

3) И всё ещё рассчитывая, что я не опоздал, стоит ли их поливать каждый день? (конечно, не топить)

Заранее благодарю всех за ответы и извиняюсь, если что-то не так или я не туда запостил.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое