Выращивание перца
Здравствуйте, я молодой человек из Приморского края, которого интересует вырастить немного перчика у себя на грядке, на улице (частный дом). Садовод я не ахти, никогда в основном не занимался никакими растениями, но хочется острого и домашнего. Выбрал сорт, называемый в интернете "Красный дракон". Сила остроты, в общем, не сильно важна, но хочется, чтобы присутствовала. Хотелось бы спросить у вас, любителей острого, а конкретнее - тех, кто занимается выращиванием растений:
1) Когда конкретно высаживать и вообще, стоит ли, ведь, возможно, уже не совсем сезон и я опоздал со своими пожеланиями. К сожалению, я сейчас не совсем дома, и вернусь туда лишь 20-21 июня.
2) Если же я не опоздал, то я полагаю, что сперва стоит сделать рассаду?
3) И всё ещё рассчитывая, что я не опоздал, стоит ли их поливать каждый день? (конечно, не топить)
Заранее благодарю всех за ответы и извиняюсь, если что-то не так или я не туда запостил.
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое