Выпусти меня.

Новая ночь, и новая история.На этот раз все же пойду на поводу у капризной аудитории и буду таки ставить пробелы после знаков препинания. Погрузимся в ужас:

Все это началось уже очень давно, я если честно потерял счет дней, сколько я уже здесь? Неделю? Год? Может лет десять, я уже если честно и не помню.Мозг уже отказывается думать, в голове только черная пустота. Тьма уже въелась в меня и жрет изнутри, словно ржавчина металл. Глаза уже столько времени не видели света, здесь его нет,скоро они мне уже и не понадобятся. Здесь только я, темнота и одиночество. Возможно вы спросите почему я еще не погиб? Я сам не знаю, я пробыл здесь по ощущениям не одну неделю, но тем не менее у меня нет нужд, я не хочу ни еды ни воды, мне не нужно справлять нужду. За что мне это?Я сам себя здесь запер, расплата за дурость будет вечное забвение на стыке времени.
Я проснулся, знаете, для меня не характерно просыпаться ночью по непонятным причинам. Я проснулся от того, что к протяжным жутким скрипом открылась дверь в шкафу. Пронзительный детский крик разрушил тишину и пробудил родителей.В комнату влетает отец.
-Что случилось сынок? Тебе приснился плохой сон?
-Ннет..п.пп..папочка,в моем шкафу сидит кто то!Натужно всхлипывал я.
-Ну, ну не плачь, а давай папа сейчас прогонит злых монстров из твоего шкафа а?
-Д..давай.
Тут отец аккуратно открыл дверцу шкафа. Поискал там, прошелся рукой меж рядами одежды, но никого так и не обнаружил.
-Вот видишь сынок, там никого нет.
Он погладил меня по голове и уложил спать, но в ту ночь я не заснул. Это был первый инцидент, второй случился позже.
Это случилось, когда я оставался на ночь у друга, мне было лет так двенадцать. Мы смотрели фильмы, веселились, ели вредную еду, но тут газированный напиток дал о себе знать, мне захотелось в туалет. Я зашел в туалет и справил нужду, а когда закончил погас свет. Очень смешно, подумал я.
-Привет мальчик, не мог бы ты выпустить меня отсюда?
Эта фраза словно нож по венам ударило в мой мозг, голос, он был одновременно и теплый, родной, бархатистый, очень приятный, но в тоже время, холодный, мерзкий, склизкий и жуткий.Я не смог выговорить ни слова.
-Ну же, я устал тут сидеть, давай выпусти меня.
Ком подкатил к горлу, ужас мертвой хваткой взял меня целиком, я не смог пошевелиться.
-Я начинаю терять терпение, открой дверь.
Голос постепенно выходил из себя,а я все стоял в оцепенении. За дверью слышалось тяжелое дыхание, оно вовсе не могло сочетаться с таким голосов. (Тук-тук-тук) послышалось из за двери.
-Ну давай выходи, я тоже ссать хочу!
Я снял щеколду и вышел из туалета,Сергей смотрел на меня как на ненормального. Я был белее мела.
Третий случай произошел через неделю, после случая в туалете я всегда закрывал двери, в квартире на каждую дверь поставил по шпингалету и цепочке, на всякий случай. В тот день школы не было, так как кто то на дня разбил там ртутный градусник и школу оцепили на карантин до полного очищения и дезинфекции. Я сидел дома один, и на душе был осадок того случая, а что еще он вновь появится?
Стук в входную дверь, меня насторожило то, что это был именно стук, ведь есть звонок.
-Извините, не могли бы вы меня впустить, я так замерз на улице, а ключи увы потерял, я ваш сосед.
Голос был не искренним, наигранным, но таким же мерзким и приятным одновременно. На этот раз дикого страха не было.
-Убирайся отсюда! Я..я знаю тебя, это ты напугал меня до чертиков тогда у Сергея!
Голос противно засмеялся.
-А ты не такой глупый я как думал, ну давай же впусти меня, я так устал здесь томиться.
-Нет, сиди там, где бы ты ни был, ты злой и мерзкий!
-Ну что же, может быть тогда твой друг Сергей впустит меня, и я наконец-то полакомлюсь его...
-Заткнииись!
Я был в шоке, мой друг, он же наверняка откроет, а там уже и до меня недалеко.
Через примерно три часа стук повторился вновь,но только из моей комнаты.
-Ммм, твой друг очень вкусный.
-Ты лжешь, наглый врун!
Тут в дверь стали остервенело биться.
-Я, я лгун? Посмотрим кто тут наглый,когда я наконец-то выберусь из этого проклятого места.
С этими словами шпингалет оторвался, и дверь почти открылась, мне от него отделяла лишь тонкая медная цепочка, которую я установил накануне. Внутри была лишь тьма, не такая как при выключенном свете, эта тьма поглощала свет рядом, к ней невозможно было приспособиться. Оттуда послышались мерзкие звуки чавканья, а после из проема оно выкинуло обглоданную кость, эта была кость руки.
-А это могло быть и с тобой, но увы , ты умнее своего друга.
Дверь захлопнулась. Я выкинул кость, пошел в строительный магазин, купил замки, и установил на каждую дверь по два, три крепких, хороших замка, не хватило только в ванну и кладовку, докуплю позже. Родители пришли мрачные, сказали что мой друг пропал. Я всем сердцем ненавидел этого ублюдка. У меня была огромная связка ключей, от каждого замка каждой двери, и вечером позже из за своего "гостя" поссорился с отцом. Он вырвал ее у меня из рук, и отшвырнул в сторону кладовки.
-Это какая-то паранойя, зачем ты тратишь на это деньги, мы живем в центре города, никто не сможет нас тут ограбить!
-А если его цель вовсе не деньги, а то, как будет смотреться на полу твое изувеченное тело!
-Что за чушь несешь?
Тут я взглянул на кладовую. Время словно замерло, опять всепожирающая тьма и черная как ночь лапа тянется к связке ключей, цепочка натужно выдерживает напор и вот вот порвется, а ему не хватает считанных сантиметров. Я ринулся к кладовке, и в последнюю секунду успел вырвать из его лап связку.
-Да что это с тобой?
-Да так, ничего,увидел что кот хотел стащить.
На следующий день родителей опять не было, стуков и голоса тоже, странно подумал я, обычно он является примерно в это время. Тут выбило пробки. Я встал, что бы сделать ежедневный обход.Взял связку, стал пересчитывать и ходить по квартире, о боже мой,одного ключа нету,от туалета. Тут дверь в туалете медленно открылась. Я кажется поседел от ужаса, снова оцепенение схватило меня, я чувствую что должен бежать, но не могу. Но в следующий миг из темной комнаты вышла мама с тазиком воды.
-Я там у тебя ключик взяла, ты же наверное не против?
-Н..н.нет мам, что ты, только предупреждай, пожалуйста.
-Хорошо мой мальчик, пойди пожалуйста посмотри счетчик.
Я с опаской вышел в подъезд, открыл ящик с пробками, вставил новые, но тут из мусоропровода послышались стуки.
-Ну что, соскучился?
-Отстань от меня!
-Голос еле сдерживал смех, ехидно хихикая.
-Страшная мама напугала мальчугана, жаль меня там не было, я бы разорвал вас обоих на части.
Тут я не выдержал и со всей силы ударил по крышке.
-Ты только что совершил большую ошибку!
Я зашел в квартиру,запер все двери и лег спать.
Никакой обещанной мести мусоропровода я не получил, так и завтра, и через неделю. Я зажил спокойно, голоса не беспокоили меня, но всему когда то приходит конец.
Я спокойно проучился, получил профессию, завел небольшую семью.
Однажды моя дочка пришла ко мне вся в слезах
-Папочка, в моем шкафу чудище, оно просит меня выпустить его, по телу пробежала мелкая дрожь, я вновь вспомнил весь кошмар, что пережил от него.
-Слушай доченька, ни в коем случае не выпускай его, никогда, понятно?
-Да папочка, а почему он сидит в моем шкафу?
-Видишь ли, когда твой папа был такой как ты, он поймал в лесу чудище, и запер в шкафу, он будет пугать тебя, говорить всякие гадости, но никогда, слышишь, никогда не выпускай его.
-Хорошо, можно я буду спать с тобой.
-Конечно.
На следующий день я основательно забаррикадировался. Отпросился с работы, по плохому самочувствию, мчал домой, чуял неладное.
Я распахнул входную дверь, и увидел как наша прекрасная кошечка идет в кладовку, а оттуда торчит та самая мерзкая лапа, в руках он держал кусочек мяса, наверняка человеческого.
-Кись-кись-кись, хорошая кошечка, иди ко мне, я тебя не обижу.
Кошка наша к слову очень доверчива, любвеобильна и ласкова. Не удивлюсь если в дом ворвался бы он, то кошечка терлась бы он его наверняка такие же мерзкие ноги. Тут молниеносная реакция чудища сработала и кошка исчезла во тьме. Оттуда слышались звуки борьбы, жалобное мяуканье, а после чавканье.
Через пол часа трапезы он выкинул изувеченное, обглоданное тело. Я похоронил кошку на заднем дворе, а дочке сказал что она убежала, слезам не было предела.
Ночью я вновь проснулся, от того что почувствовал что то неладное.Так и есть, дочери нет, а дверь открыта.Только тьма и тишина. Я почувствовал как ледяной пот тонкими струйками, тело пронизывали невидимые иглы, разум туманился. Я позвонил в полицию, уже точно не помню, что я им сказал,но через десять минут "бобик."
Двое полицейских тщательно обследовали мой дом, но так ничего и не нашли, хитрый ублюдок, спрятался.
С меня взяли штраф за ложный вызов, посчитали меня умалишенным и бросили.
Тут выключился свет.
-Ты и вправду думал, что я дам себя так легко поймать, думал что я просто твое воображение, что я настолько глуп, чтобы меня попытались арестовать парочка негодяев и пьянчуг в полицейской форме?
На этот раз голос был иным, он закрадывался в разум, звучал словно прямо внутри черепной коробки. Квартиру окутала темная дымка, я знал что это его рук дело. Я ходил по собственному дому словно слепой щенок, не узнавал родных стен.
-Верни мне мою дочку, урод!
-Да, да я не трогал твое чадо, она все еще у меня, тебе только нужно открыть дверь, выпусти меня.
-Хорошо,только не трогай ее,слышишь?!
Пора покончить с этим кошмаром, раз и на всегда. Я достал из тайника пистолет,подошел к двери.
-Нет, нет, нет, никакого оружия,иначе...
Тут моя дочь вскрикнула.
-Ладно, ладно.
Я откинул пистолет в сторону, мрак поглотил его, как и почти всю мебель, остался только я и чертова дверь, за которой ночной кошмар из далекого детства.
Я медленно откинул петли,раздвинул защелку, и.
Тут из двери ринулась тьма, жидкая, мерзкая, я увяз в ней и не мог пошевелиться.
-Думал, что твоя девчонка все еще жива?Наивный глупец.
Он медленно подошел ко мне,схватил за шкирку, как котенка.
-У тебя был шанс спастись, тогда в туалете своего друга, я бы п
Автор поста оценил этот комментарий
а где продолжение???
раскрыть ветку (1)
в коменты дописал
Продолжение:
Я бы пощадил тебя, но ты видимо предпочитаешь вечное забвение.
С этими словами чудище кинуло меня в ту злосчастную дверь.
Мрак охватил меня, я чувствовал лишь свое дыхание. Тут ужасно тесно, мне трудно дышать.
Откуда здесь одежда, у меня в кладовой? Я уперся в тяжелую дверь, и она в жутким скрипом начала открываться, я придержал ее.В просвет я увидел мальчика,он сидел в кровати и всматривался в темному, тут его глаза наполнились слезами, и он пронзительно закричал.
На крики мальчика в комнату забежал отец:
Что случилось сынок? Тебе приснился плохой сон?
-Ннет..п.пп..папочка,в моем шкафу сидит кто то!Натужно всхлипывал мальчик.
-Ну, ну не плачь, а давай папа сейчас прогонит злых монстров из твоего шкафа а?
-Д..давай.
Тут отец аккуратно открыл дверцу шкафа. Я вжался в противоположную стенку, его рука еле коснулась меня, я едва вздохнул, он нахмурился, но закрыл дверь накрепко.
-Вот видишь сынок, там никого нет.
Он погладил его по голове и уложил спать, но в ту ночь он так и не заснул. Мальчик плакал до утра.
Тут истинна пронзила мой разум гарпуном. Это я сейчас плачу там, но как, ведь я сижу у себя в шкафу, я попытался выбраться, но отец запер меня здесь. Если настоящий Я лежит там, в кровати, то получается, что я и есть ночной кошмар. Я боялся самого себя долгие годы? Вопросы накатили волной.
Нет, я прерву этот круг, просижу здесь вечность,если потребуется. Я сдержал свое обещание, сижу здесь уже не первый десяток лет. Есть много времени подумать, как сложилась моя жизнь без моего вмешательства? Как я написал эту историю? Выцарапал на внутренней стенке шкафа, новый владелец обследовал всю квартиру, в том числе шкаф. Его лицо, он был в шоке. Он заварил шкаф тяжеленным навесом,и убрал в дальний угол. Там я и по сей день.
Мы сами порождаем своих Демонов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги