Выполнили план

Дело было так.
Просиживал значит я одно мягкое место на учебе и происходит перед моими глазами следующая картина:
В кабинет заходят молодые парень и девушка с навороченными планшетами, и не представляясь расходиться, парень, я крайний ряд у стены, девушка, в свою очередь, в крайний ряд у окна. Преподаватель на этом моменте перестал давать нам всякую информацию и умолк. Они подходили и предлагали посмотреть моим одногруппникам какие бонусы у них есть от Сбербанка. Так как мы бюджетная группа, мы получаем стипендию на карту Сбербанка. Они просили номера телефонов и фамилии, у кого-то даже паспортные данные, если не получалось через номер телефона. Показывали они какие то скидки на онлайн- кинотеатр и прокат самокатов, к слову, скидки были у всех одинаковые. В этой карусели халявы я был последний на очереди, так как сидел на первой парте в центральном ряду. Я долго думал в чем же подвох чего мероприятия. Может они мошенники, которые под видом работников Сбербанка воруют данные пользователей? Оказалось все намного проще, под видом поисков бонусов они так же открывали всем брокерские счёта, на фоне постоянной рекламы другого банка с инвестициями - пиар ход неплохой