Выплата ОСАГО после ДТП
Доброго всем. Неделю назад попала в ДТП. Я потерпевшая. На светофоре мне в зад прилетела машинка. Оформили европротокол в бумажном виде , в электронном виде через приложение не получилось, тк оно нещадно глючило и мирно работало разъехались. У виновника осаго было. Дома сразу отправила все в страховую. Зачем то изза нервов поставила галочку - денежная выплата.
Два дня назад была на осмотре у страховой , отсматривал эксперт машину во дворе дома , где находится сама страховая. Из повреждений - в хлам бампер , оба фонаря , дверь багажника замята , лонжероны погнуты.
Через час пришел результат с суммой 110 тр.
Сумма не много смешная. Хотя чего я ожидала от них.
Пока к независимому не обращались, потому что я без понятия что дальше делать. В гаражах мне насчитали ремонт на 200 тр.
Как побороться со страховой чтобы выбить недостающую сумму. Мне много не надо. Хотя бы отбить ремонт.
Я не стала ничего подписывать по сумме выплаты и в лк страховой еще и написала что прошу отправить машину на ремонт.
Что дальше делать я не знаю. Независимую? Юриста ?
Ну начнем с фразы оформили по европротоколу!!!! Теперь идем и узнаем максимальную сумму по европротоколу, и все сразу станет для вас на свои места