когда ты крышку отпускаешь, у одного толчка она падает под силой действия гравитации с шлепком, а в другом варианте доводчик её опускает плавно без шлепка :)
Не тупи, мы тут зачем распинаемся, чтобы ты к ним приехала спешно с крышкой, извинялась, выпрашивала обратно фотоаппарат, давала денег на мастера? И чтобы он потом ходил с недовольной мордой как победитель?
Не, я понимаю, что тебе хочется быстрее забыть. Но он, во-первых, будет неудовлетворен и спасибо не скажет, к гадалке не ходить.
Мне было бы оочень стремно, если бы я в такой ситуации шел извинялся, как побитая собака. И такие вещи выбивают из колеи не на одну неделю. Да чё там, мне будет оочень не по себе вместо тебя, если уж тебе так наплевать.
ты терпила просто
об которую можно ноги вытирать.
послушай лучше людей сверху и поставь на место этого маменькиного сынка с его "счетчиком".
Иначе так всю жизнь и будешь сливочной вафелькой
да не надо его вообще трогать,надо просто идти в полицию,суд,отсудит норм бабла,еще и окупится всё,наверно
для терпилы продолжать этот конфликт может быть дороже, чем откупиться.
для кого-то такие ситуации мелочь, для других - бессонница и депрессия.
"переступи через себя и всё изменится" - так только в кино бывает.
А тебе не кажется, что раз ты просишь совета у нас, то и некоторая ответственность перед сообществом у тебя быть таки должна?
Тебе немного поунижаться, немного заплатить, а потом забыть. А нам с этим козлом, которому ты расти в козлинстве помогаешь, еще в одном мире жить.
Этот вопрос меня беспокоит и я считаю его важным, поэтому выражусь философски: есть дни обычные, когда можно особо не думать, а есть какие-то примечательные. И решения, принятые, когда нужно решать что-то для себя новое, влияют на те дни, когда размышлять особо не требуется. Иными словами, если тебя сделали лохом, легко им и остаться, просто по инерции. Тебя не задевает, что какой-то чувак решает, ставить тебя на счетчик или нет, отдавать тебе твой фотик или не отдавать?
Знаешь, например, что людям, которые бьют в ответ, драться то и не приходится? Их как-то и не трогают. У меня есть знакомая девушка, которую ночью, на улице в тишине, одну, не смог изнасиловать здоровый пьяный чувак. Он было подошел, но ледяное спокойствие пересилить духу не хватило.
Понимаю, что я от тебя ничего не добьюсь. Попроси любого, почти любого парня из своего города, который занимается спортом, помочь. Банально, чтобы рядом постоял, проводил и сказал, что "ты прав, чувак". У нас в городе, например, даже есть специальное сообщество -- "брат за сестру". Это незнакомой девушке если написать "мне не с кем в театр сходить", то 2 из 10, что пойдет. А незнакомому парню, случайно выбранному из паблика про каратэ (не стремного на вид, само собой), если прислать ссылку на этот пост, то 9 из 10. У нас, парней, немного бзик на такие вещи.
P.S. Хорошо, деньги можешь отдать, можешь даже извиниться. Заявление можешь не писать. С твоим то пораженческим настроем. Но, блин, приди хотя бы не одна, объясни четко позицию, что козел этот мудак, что по гарантийнику суетиться не помогал, что вонять ему нечего и что пишет он всякую хрень. Я тут уже столько текста написал, что напьюсь и не буду спать, если он останется в плюсе и победителем.
Не коррелируется. Парни там не за секс работают, а за спасибо, стараясь помочь с каким-нибудь нормальным делом.
Тебя тупо разводят именно на деньги, а ты ведешься. Не удивлюсь, если он пошлет тебя с седушкой куда по дальше, сказав, что новую уже давно купил/заменили по гарантии, а с тебя ему нужна только денежная компенсация. Я никогда в жизни не поверю, что он не обращался в гарантийку.
Пиши заявление - они у тебя в ногах будут валяться, умоляя его забрать. До тюряги дело врят-ли дойдет, суммы не те, а вот штраф фиганут.
Насколько я понял, он уже купил сидушку и оплатил мастера. Так что фотоаппарат ты назад не получишь при таких своих действиях.
Мой тебе совет, можешь написать заяву в полицию, и уведомить их, что заявление за вымогательства и угрозы ты написала, а за своей крышкой они могут приехать сами и забрать, и что больше не видеть ни слышать кроме как в суде ты их не желаешь
Как вариант. Покупаете эту крышку, идете к "друзьям" и вымениваете эту новую на их треснутую. Далее берете треснутую, прилагаете к ней гарантийник от купленой вами и спокойно возвращаете деньги
и получаете ответ экспертизы о неправильной эксплуатации, а потом катаетесь на крышке зимой с горки.
Вот с самого начала так и надо было делать.
Если бы я что-то сломала, мне совесть не позволила бы спокойно забить на это дело, а тем более когда мне стали бы напоминать.
Плохая идея. Очень плохая. Закон на твоей стороне, что тебе ещё надо? Такой шанс проучить эту падлу, не упусти его. Не позволяй вытирать об себя ноги.
Девушка, ты извини меня, но ты совсем дура? Ты думаешь этот унитазный деятель не знает сколько крышка стоит? Дело не в крышке, с тебя тупо бабла хотят поиметь, а когда ты привезешь эту новую крышку, они скажут, что она не та, и вообще давай деньги, а то ты сама опять не то купишь.
Если ты уже решила поступить именно так, то спроси, мол, если ты купишь эту крышку, вернут ли фотик. А то приедешь с крышкой, а тебя пошлют или еще чего.
Лучше бы в полицию сходила. Это ж вымогательство.