Вылечите меня от всех болезней!
Итак, мы живём в прекрасной стране - России, где даже младенцы редко рождаются абсолютно здоровыми по всем современным критериям. Не обошло стороной это и меня. На пути к полному выздоровлению у меня есть множество препятствий, но самое основное - отсутствующее лечение в нашей стране, прекрасно процветающее за рубежом.
1. Аллергии.
Из всех моих аллергий АСИТ не поддаётся только кошачий аллерген Fel d1. В стране просто нет таких препаратов. Зато за границей их куча.
2. Зрение.
Ну тут всё ясно, до 18 лет мне нельзя делать ЛКЗ даже при -1,25; -1,50, спасибо.
3. Проблемы с осанкой и "придирчивое" плоскостопие I степени.
Я-то знаю о своей сутулости. Но ортопед просто посмотрел на спину (чуть ли не заставив раздеться до трусов), не делая никаких хрентгенов [ну а зачем?], и сказал, что у меня просто нет серьёзных нарушений. Осматривая мои стопы, он вымолвил: "Если очень придраться, то плоскостопие первой степени можно поставить, но этот диагноз ни на что не влияет", после чего я нехило прифигел; какое именно плоскостопие и угол свода? где диагноз в справке <мне у родаков опять просить дать мне страховой полис и лезть в электронный медицинский журнал ихъйзнаетсколькочасовсидетьтам>?? как его лечить???
4. Слух.
На слух я не жалуюсь. Наушники на минимум громкости настраиваю и стараюсь избегать громких звуков. Но я хочу сохранить свой слух до глубокой старости именно в органической - для некоторых слабой - плоти без всяких кохлеарных имплантов, а на нашей Родине говорят, что слух улучшить нельзя, а только, как обычно, слегок приостановить ухудшение.
5. Зубы.
Хочу здоровые зубы!! У меня постоянно они болели, пломбы ставили... А я хочу органическое лечение; нужна генная стимуляция участков ДНК, ответственных за самовосстановление зубной ткани.
6. Равновесие.
Ну как же без этого! Меня постоянно укачивает, хочется лечь, тошнит и рвёт. Достали противорвотные - хочу спортивные упражнения для общего укрепления вестибулярного аппарата или хотя бы навсегдое лекарство, чтобы аппарат сам там развился, но не пересаживался или заливался противным гелем.
7. Общий износ организма.
Не секрет, что все мы иногда далеко не очень бережно относимся к своему организму как в целом, так и неосознанно к отдельным его составляющим. Сейчас предлагают киборгизацию, имплантацию, регенеративную медицину и прочую ересь. Однако я не согласен терять свою структуру тела и менять свои накапливающие жизненный опыт и энергетику органы; я не боюсь и хочу умереть, но мне нужно долго жить {смерть - это естественное увядание организма}; как мы относимся к организму - так он и не будет разлагаться после смерти.
Излечите меня от всех болезней!!! Не хочу пить эти таблетки до конца жизни!!! Хочу иметь I группу здоровья!!!